Gostei muito do filme, muito melhor que o primeiro, foi muito bom eles mostrarem neste filme como é a noite nas ruas e juntar as três "famílias". Possui muitos cliches sim mas nao ao ponto que o filme se torne ruim, talvez seja por eles que o filme ganha 4 de nota. Possui cena de violencia praticamente durante todo o filme e isso que o filme deve prezar. O filme conseguiu prender muito minha atenção e isso é essencial ; estou com boas expectativas para o próximo filme.
Achei muito bom esse filme, embora eu não sabia que tinha um filme antes desse. Achei a ideia ótima e por mto tempo fiquei imaginando isso na vida real (seria no minimo "Legal"...rs). Claro que tem suas cenas exageradas e/ou muito "fora da realidade". Simplesmente, um dos melhores filmes que assisti esse ano.
O filme é muito louco.................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Achei que nesse segundo eles conseguiram desenrolar melhor a história do que no primeiro, principalmente por estarem na rua e por mostrar mais ação, já que, estávamos lidando com a parte mais pobre. Muito bom, vale muito a pena! Mas i ponto fraco do filme é que tem muita cena onde parece que vai ter muita ação e os atores fogem! Mas tirando isso um grande filmaço
Excelente filme, a primeira versão deixou muito a desejar ficando apenas em um único cenário, uma única família, esse novo filme expandiram para o resto da cidade, mostrando bem como seria se realmente fosse realidade! Recomendo!
Fraco em todos os sentidos, elenco pessimo, roteiro sem noção e sem sentido, um dia escolhido para todos os males e pessoas normais ficam a mercê de todo o mal que fica se guardando para um dia de furia!! totalmente sem nexo e sentido!!! Fraco ao extremo!!!!!