O primeiro Uma Noite de Crime teve diversas falhas que iam do frágil roteiro a um clima mal instalado que não conseguiu criar o clima necessário ao espectador do caos no pais devido a noite de crime,mas felizmente a sua sequência corrige alguns erros de seu antecessor trazendo o caos a tona e rendendo boas cenas que são atrapalhadas por certos elementos presentes também no primeiro como o desfecho.Mais uma vez o filme é dirigido por James DeMônaco que novamente tem o roteiro a seu dispor e desta vez introduz uma trama mais caótica e uma visão das ruas e o crime em si sendo jogado para fora,outro fator positivo é a boa junção dos personagens que se encontram de um jeito bem encaixado e sem coincidências grotescas,e quando se encontram a execução é bem fluida o que favorece ao filme que tem um belo primeiro ato que te deixa até ansioso pois as adversidades do mundo criminoso e a busca por sobrevivência e vingança é muito boa,mais aí quando chega ao segundo ato o filme só tem gás até a metade que é quando ele se torna repetitivo demais e cai na repetitividade e previsibilidade o que sempre é negativo e quando chegamos no terceiro ato ele até cresce seu ritmo mas novamente decepciona em um clímax anti climático e repetitivo.O elenco manda bem e em geral tem boas atuações mas quem tem maior destaque é o Frank Grilo que interpreta bem o policial misterioso,o trabalho com a câmera é ruim com movimentos trêmulos na câmera e cenas com câmera lenta e tudo de mais chato que se possa imaginar uma marca negativa para os filmes do James DeMônaco.Uma Noite de Crime:Anarquia é muito melhor que seu antecessor ,corrige falhas anteriores mas ainda repete erros chatos do anterior.
Diferente de seu antecedor, Uma Noite de Crime: Anarquia é um filme que leva o público aos lugares mais assustadores dos Estados Unidos na noite do "Expurgo", mas não tem a cartilha de suspense como no primeiro filme.
Filmaço, te prende do início ao fim! Muito melhor que o primeiro, esse mostra por completo como é nas ruas, a batalha da purificação, e diferença das classes sociais, recomendo muito pra quem gosta de filme desse gênero!
Segue a linha do seu antecessor, mas dessa vez com o enfoque num motivo diferente para fazer o espurgo e não apenas diversão. Mais parecendo uma aventura em meio ao caos, The Purge 2 não trás muitas coisas novas, mas para os fãs desse universo distópico, é um prato cheio.
É um blockbuster de encher os olhos, surpreendente um filmão, impossível você não se impressionar pelos rumos tomados pela história e mais impossível ainda é não se colocar no lugar dos personagens. Ótimas cenas de ação e de suspense, e boas atuações, e uma trilha sonora perfeita, muito bom.
Assim como seu antecessor é uma boa pedida pra quem gosta de um belo filme de suspense. É aquele tipo de filme que o suspense te prende na frente da tela do começo ao fim.
Filme bem medíocre, a ideia do filme é boa mas mal executada. Furos de roteiro e ações sem lógica constituem o filme. Só assista se não tiver nada pra fazer mesmo.