Alvin e os Esquilos: Na Estrada
    3,7
    Você assistiu Alvin e os Esquilos: Na Estrada ?

Hugo A.
    Hugo A.

Enviada em 4 de janeiro de 2016
    e muito fixe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Luís Felipe B.
    Luís Felipe B.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
    Bem Alvin e os Esquilos A Cada Dia Que Se Passa Vai Ficando Ruim, O 4 É Bem Hilário é Bastante Clichê, Mas Para o Último da Quadrologia é Bom Mais Nada Melhor Que O 1º da Saga, Os Esquilos Estão Diferentes E Essa Foi a Minha Nota.
    alberlia
    alberlia

Enviada em 31 de dezembro de 2015
    Muito fofo e divertido. Ótimo filme para relaxar com a família sem mt pretensão.
    A plateia deu ótimas gargalhadas.
    Manoel A.
    Manoel A.

Enviada em 30 de dezembro de 2015
    achei o melhor da franquia, com piadas q até nos adultos gostam. pra minha filha o filme do ano... rsrsrs
    Lele5503
    Lele5503

Enviada em 29 de dezembro de 2015
    Com participações de Bella Thorne, Uzo Aduba e Redfoo, Alvin e os esquilos está de volta com mais uma aventura e com as mesmas piadinhas. Um filme normal, sem cenas engraçadas para te fazer chorar de rir. As únicas cenas que eu realmente gostei, foram as danças durante as músicas, e a cena um pouco antes do final ~ sem spoiler hehe~. Um filme bom para a criançada, mas não vá cheio de expectativa, pq vc ira se decepcionar.
    Jake D.
    Jake D.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
    Alvin e os Esquilos 4: Na Estrada... a nova aventura de Alvin, Simon e Theodore não traz nada de novo, mas ainda sim, consegue trazer uma história mais interessante do que os últimos dois filmes. As piadas agora funcionam melhor, porém elas são divididas demais, pois há piadas que somente o público adulto irá entender e achar graça, mas tem outras que só o público infantil irá rir muito. Jason Lee está atuando de maneira OK como o personagem Dave, e o novo vilão Agente Suggs interpretado pelo Tony Hale é apenas mediano. O roteiro apresenta diálogos preguiçosos e sem inspiração, parece que foi feito as pressas, mas as músicas do filme são muito boas e divertidas. Alvin e os Esquilos 4: Na Estrada pode ser considerado o segundo melhor filme da série até então, apesar de não inovar em quase nada, o filme contém excelentes músicas e bons momentos para rir muito. Recomendo!
    Fernando F.
    Fernando F.

Enviada em 27 de dezembro de 2015
    Bom, parece ser bom, mas ta ficando muito longo a sequência , ai pode ficar um negocio chato .......
    Emanuele Motta P.
    Emanuele Motta P.

Enviada em 26 de dezembro de 2015
    Olha eu sempre vou estar gostando desses esquilos endiabrados, pois eles encantam a Criançadas por suas peraltices que adoro...
    Alan David
    Alan David

Enviada em 25 de dezembro de 2015
    Continuam chatinhos e metidos a engraçados esses esquilos irritantes rs, assim como os outros três primeiros filmes.
    Iury N.
    Iury N.

Enviada em 8 de janeiro de 2015
    Deve ser muito bom.sivor vo comprar o filme spoiler:
    spoiler:
    spoiler: