Bem Alvin e os Esquilos A Cada Dia Que Se Passa Vai Ficando Ruim, O 4 É Bem Hilário é Bastante Clichê, Mas Para o Último da Quadrologia é Bom Mais Nada Melhor Que O 1º da Saga, Os Esquilos Estão Diferentes E Essa Foi a Minha Nota.
Com participações de Bella Thorne, Uzo Aduba e Redfoo, Alvin e os esquilos está de volta com mais uma aventura e com as mesmas piadinhas. Um filme normal, sem cenas engraçadas para te fazer chorar de rir. As únicas cenas que eu realmente gostei, foram as danças durante as músicas, e a cena um pouco antes do final ~ sem spoiler hehe~. Um filme bom para a criançada, mas não vá cheio de expectativa, pq vc ira se decepcionar.
Alvin e os Esquilos 4: Na Estrada... a nova aventura de Alvin, Simon e Theodore não traz nada de novo, mas ainda sim, consegue trazer uma história mais interessante do que os últimos dois filmes. As piadas agora funcionam melhor, porém elas são divididas demais, pois há piadas que somente o público adulto irá entender e achar graça, mas tem outras que só o público infantil irá rir muito. Jason Lee está atuando de maneira OK como o personagem Dave, e o novo vilão Agente Suggs interpretado pelo Tony Hale é apenas mediano. O roteiro apresenta diálogos preguiçosos e sem inspiração, parece que foi feito as pressas, mas as músicas do filme são muito boas e divertidas. Alvin e os Esquilos 4: Na Estrada pode ser considerado o segundo melhor filme da série até então, apesar de não inovar em quase nada, o filme contém excelentes músicas e bons momentos para rir muito. Recomendo!