Stallone Cobra
    3,9
    Você assistiu Stallone Cobra ?

B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 21 de setembro de 2024
    Filmão!! Filme de macho raiz anti mimimi. Confesso que me surpreendeu muito a história, pois apesar de ter uma premissa simples, não imaginava ter uma pegada de filme policial. Bom demais do início ao fim. Vale muito a pena.
    Ricardo “Sheik” Ferraz Andrade de Campos
    Ricardo “Sheik” Ferraz Andrade de Campos

Enviada em 31 de março de 2024
    Copia absurda do Exterminador do Futuro. Roteiro idêntico com cenas inteiras retiradas do filme inspirador.
    O herói é incompreendido pelas autoridades.
    Loira perseguida impiedosamente
    Delegado sendo morto amassado pelo carro da policia x colega sendo morto amassado pelo furgão
    Invasão Hospital x Invasão da Delegacia
    Espelho para pintar cabelo x Espelho para retirar o olho
    Noite de amor no Hotel x Noite de amor no Hotel
    Morte do cyborg numa fabrica abandonada x Morte do chefão numa fabrica abandonada.

Enfim um plagio discarado.
    Jorge Eduardo M.
    Jorge Eduardo M.

Enviada em 6 de setembro de 2023
    Outro clássico filme de Stallone dos anos 80, ação pura do começo ao final. O roteiro não é lá essa história bem contado, mas o filme entregou do início ao fim, muita adrenalina, perseguição, trocas de tiro e uma trilha sonora q impulsiona o filme todo.
    Yuri
    Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
    Filme espetacular. Stallone é o melhor ator para filmes de ação disparado. Filme clássico, com muita ação e momentos marcantes que sempre ficarão nas nossas memórias. Um dos melhores e mais marcantes filmes de todos os tempos. Vale muito a pena assistir.
    Herley Mühlenbruch Guimarães
    Herley Mühlenbruch Guimarães

Enviada em 1 de novembro de 2022
    Assisti no cinema quando do lançamento. Exagerado? Sim. Mas não dá sono e é tenso do começo ao fim. Hoje é um clássico.
    Frank Fonda
    Frank Fonda

Enviada em 19 de setembro de 2022
    Ação do Começo ao fim, Frases de Efeito ,Um Vilão Mal que nem pica pau,Um parceiro Leal e Uma Mocinha em Perigo Junte Tudo a um Protagonista Carismático e Pronto, Mas Um Clássico do Cinema Cro_Magnom!
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 15 de junho de 2020
    "Você é um cocô e eu vou matar você".
    Stallone Cobra é aquele filme péssimo que não tem como não gostar, um dos filmes mais testosterona de todos os tempos, é Sylvester Stallone descendo a porrada em todo mundo, uma mocinha fugitiva clichê, e um monte de coisas malucas, como cortar pizza congeladas com uma tesoura, come-la usando uma luva de couro, enquanto limpa uma arma, onde, os utensílios para tal tarefa está guardado dentro de uma caixa de ovo. Stallone Cobra é uma besteira sensacional.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 11 de junho de 2019
    Clássico dos anos 80 que até hoje e aclamado pelos fãs do gênero! na época de lançamento foi um sucesso de publico , levando milhões de pessoas aos cinema por todo o mundo, já de critica foi fiasco e por motivos óbvios, existem falhas que olhando hoje até tosco se torna, como a montagem que beira o ridículo, com situações que não tem explicações, tornando o roteiro ruim, mas isso se torna relevante quando se fala do maior astro daquele momento, o grande Sylvester Stallone numa atuação fraca, mas carismática e sua força diante da tela motivava a todos a verem todo os seus filmes, principalmente nesse formato de policial que fazia justiça a qualquer custo e ainda era galã ou seja Stallone Cobra querendo ou não é um marco do cinema nos anos 80.
    Leal A.
    Leal A.

Enviada em 15 de janeiro de 2018
    Excelente filme. Aliás, quase todos os filmes do Sly eram reverenciados por toda a minha geração.
    Hoje com quarenta e alguns anos, continuo falando para os que me conhecem que era o super-heroi de minha geração.
    Desde a saga de Rocky passando por todos os Rambo, chegando a Risco Mortal, Falcão, Condenação Brutal, etc...assistí todos os filmes. Hoje, colecíono todos esses filmes deste ator.
    Fernando M.
    Fernando M.

Enviada em 10 de abril de 2016
    A década de 1980 fabricou inúmeros filmes "míticos" de ação. Mas poucos têm a perenidade e o fôlego deste clássico, protagonizado por Sylvester Stallone.

A ação oitentista é um gênero próprio, à parte, com suas regras, seus clichês, seus personagens icônicos e seus vilões. Para a geração que assistia a TV aberta nos anos 1980 e 90, esses filmes fazem parte da educação sentimental e cinematográfica.

Sly é Marion Cobretti ou, como ele prefere, Cobra. Cobra é considerado pelos seus pares como o policial mais truculento do Esquadrão Zumbi que é, para a polícia daquela cidade, "o último recurso".

O filme apresenta o terrorismo urbano com linhas médias. Um grupo organizado, com ideias difusas e genéricas, de pálida inspiração nazista, com vilões monotons. Mas o que encanta realmente são as falas épicas e curtas: "Você é a doença; eu sou a cura", e aquele eterno palito de fósforo na boca de Cobra.

De fato, dá muita gastura aquela faca grande descendo na jugular de um monte de gente. O filme é um verdadeiro açougue. Mas, veja bem. O nome do vilão principal não é mesmo "Açougueiro" (Brian Thompson)?

Ingrid é o par foffys de Cobra, sua protegida. Na vida real, a bela modelo alta e de contornos anabolizados é Brigitte Nielsen, casada na época com Sylvester Stallone.

Para o que se propõe, o filme é perfeito. Apresenta os personagens, define um conflito, vai complicando com ótimas cenas de perseguição, explosão e tiros. E resolve no final, para alívio do público. O roteiro de Stallone é didático, mas de uma eficácia impressionante.