Qualquer Gato Vira-Lata 2
    3,9
    Você assistiu Qualquer Gato Vira-Lata 2 ?

Simone C.
    Simone C.

Enviada em 19 de junho de 2015
    Adoro repetir que é pra ver se entra dese na cabeça das pessoas , que o cinema brasileiro deixou de ser o lixo da pornografia ha mais de 15 anos, já estamos quase debutando na nova era do cine nacional e as pessoas ainda ficam por ai com a velha e mecânica ideia de repetir automaticamente que :
    Cinema Nacional não presta ... Presta sim , presta muito !

Hoje o cinema brasileiro faz excelentes comedias , dramas , policiais documentários e tá na hora do complexo de inferioridade abandonar o brasileiro . Já passou da hora de endeusar o estrangeiro e enxergar o que se faz de bom por aqui.

QUALQUER GATO VIRA LATA tem uma vida sexual melhor que a nossa , foi sucesso na estreia do 1o filme e agora constatei que é sucesso no 2o filme , porque ?

É ENGRAÇADO !!!!! Dei muitas gargalhadas e acredito que seja esse o papel de uma boa comédia .... FAZER RIR !!!

Atuações muito boas do elenco todo, com direito a uma cena linda e tenho certeza que não foi ensaiada em alguns momentos, da Cleo com o Fabio Jr. Onde a arte copia a vida e eles vivem Pai e Filha ... Tati e Jorge. O filme utiliza pontos da vida atual , da comunicação em massa por meios virtuais pra fazer a situação ser mais engraçada ainda. Pode ser uma formula ja usada , pode ser agua com açucar e daiiiiiii ? È UMA COMEDIA é pra rir e esquecer os problemas . Siiiiim , RECOMENDO ,RECOMENDO E RECOMENDO!

Tá chateado , tá estressado , ta aborrecido , ta deprimido .... Vai ver uma comédia e exercite a terapia do riso , da gargalhada , não tem coisa melhor .... aproveita que ta em cartaz e vai assistir.

QUALQUER GATO VIRA LATA 2
    Nathalia V.
    Nathalia V.

Enviada em 23 de junho de 2015
    Tão bom quanto o primeiro! Mantém as mesmas características dos filmes de comédia nacionais mas foi maravilhoso!
    Flávia S.
    Flávia S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de junho de 2015
    otimo filme sem palavras me fez rir muito melhor do que o primeiro
    Luã V

Muitooo engraçado, amei o filme! Melhor que o 1 ainda
    Cristiane M.
    Cristiane M.

Enviada em 28 de junho de 2015
    Superou minhas expectativas. Ri muito. Filme leve, despretensioso, diversão garantida.
    Osmar J.
    Osmar J.

Enviada em 3 de junho de 2015
    Filme divertidíssimo, vi numa pre estreia numa terca feira e nao esperava nada do filme pois ja tinha visto a primeira parte e nao gostado muito mas essa segunda é interessante, nao é um filme daqueles arrebatador mas ao que ele se propoe que é ser uma comédia romantica, ele tem todos os ingredientes para satisfazer o publico que quer dar boas risadas, as situacoes sao hilarias e o desfecno previsivel mas se vc quer esquecer um pouco das tragedias cotidianas da vida, eu recomendo muito ess filme para desopilar o fígado, mas vão sem medo e divirtam-se!!!!!!
    Luiz F.
    Luiz F.

Enviada em 6 de junho de 2015
    Ótimo filme! Quem diria que Cleo Pires estaria tão bem... Uma clássica comédia romântica que mostra que o cinema nacional ainda possui qualidade! O ponto forte do filme é o fato de saber equilibrar muito bem a comédia e o romance, de maneira que vc percebe que não há cenas colocadas para encher o filme. O ponto negativo é em relação a trilha sonoro que, assim como o primeiro filme, é péssima. O filme é longo, mas te prende de tal maneira que não se percebe o tempo passar. Resumindo, o filme é incrível, faz jus ao título deccomédia-romântica e talvez seja melhor do gênero no Brasil!!
    Roberto S.
    Roberto S.

Enviada em 14 de junho de 2015
    Sequência que não deixa nada a desejar em relação a primeira. Abordando de forma divertida problemas do nosso cotidiano.
    Vitor d.
    Vitor d.

Enviada em 8 de junho de 2015
    Filme q só se salva por causa dos tocadores e a doçura de Mel Maia. De resto, é um filme repleto de clichês, machista e totalmente cheio de piadas completamente sem graça!!!