Vilmar O.
Enviada em 27 de novembro de 2015
Filme bem interessante que narra a vida de um jovem que trabalhando para um grande instituição financeira da Inglaterra, porém alocado em Cingapura, correndo mais riscos do que deveria, sem o controle de risco adequado, exagerou na dose da alavancagem e fraudes. Dado todo este cenário, ele consegue a proeza de quebrar a instituição operando no mercado futuro. Baseado em fatos reais da vida de Nick Leeson.
Baseado em fatos reais, Rogue trader trouxe uma enorme responsabilidade para Ewan Mcgregor. Ele estava no início da carreira, interpretou um homem que ficou conhecido por falir o banco mais antigo da Grã Bretânia. Mesmo assim, a sua atuação do Ewan foi perfeita. Levando o espectador a sentir junto com ele, sua ambição e seu drama. EWAN é o melhor ator desta geração atual, na minha opinião. Adoro o Ewan!