Marcados Pela Guerra
    3,8
    Você assistiu Marcados Pela Guerra ?

Rafael Toledo
    Rafael Toledo

Enviada em 29 de junho de 2020
    Excelente, qualidade e interpretação dos personagens, aonde mostra o que realmente acontece nas prisões , texto inteligente, que deveria ter continuação..
    Maryah Antonya Santos
    Maryah Antonya Santos

Enviada em 19 de maio de 2020
    A Stewart não conseguiu chorar em uma cena onde ela teria que fazer o mesmo, ela não conseguiu nem passar sofrimento e muito menos a dor.
    Joaquim Souza
    Joaquim Souza

Enviada em 17 de abril de 2020
    Um bom filme , monstra o cotidiano de um policial carcereiro de uma maneira unica , otimo trabalho da Kristen Stewart .
    Aninha P
    Aninha P

Enviada em 27 de agosto de 2019
    Otimo filme, mas se o espectador for brasileiro ou latino meio sem cerebro se achando americano( ou seja baba ovo dos EUA), vai odiar o filme, pois ele descreve uma das prisoes mais arbitrarias do mundo.
    Gabrielly B
    Gabrielly B

Enviada em 11 de maio de 2019
    Amei esse filme só queria saber se tem continuação.. Pensei q eles poderiam terminar juntos provarem a sua inocência.
    Dvds O.
    Dvds O.

Enviada em 10 de março de 2019
    Filme com clara conotação antiamericana. Tenta esboçar terroristas muçulmanos como santinhos e os EUA como vilões. A já superada e patética narrativa progressista dos democratas. Além da péssima atriz protagonista. Sniper Americano é o melhor antídoto após assistir a este lixo.
    SILVIA RAFAELA
    SILVIA RAFAELA

Enviada em 19 de agosto de 2017
    Filme fraco e atuação horrenda. Kristen Stuart tem essa mesma cara de quem está sendo sufocada e está cm dor constantemente. Muito ruim.
    alexandrecunha
    alexandrecunha

Enviada em 23 de agosto de 2015
    Filme muito interessante. Quem espera ação, adrenalina ou filme de guerra desista. É um filme focado na relação interpessoal entre um militar americano, no caso umA militar, com um preso muçulmano. Um filme bem humano e interessante. Me surpreendeu.
    Natália R.
    Natália R.

Enviada em 26 de maio de 2015
    Como alguém que nunca foi fã da Kristen esse filme me surpreendeu totalmente. De modo sensível consegue mostrar o lado humano que pode existir mesmo em lugares onde a esperança não existe mais.
    Bruno Guedes
    Bruno Guedes

Enviada em 22 de maio de 2015
    Gostei demais do filme. Principalmente por inserir o espectador na dor dos detentos e de um soldado que, não concordando com nada daquilo, tem que manter as regras.