Marcados Pela Guerra
3,8

Agatha R.
Agatha R.

Enviada em 2 de abril de 2015
Todos deviam assistir esse filme ..
Para terem noção de qual é a verdadeira realidade.. Não é só um filme ,nem uma história é um veredito..
E é lógico que recomendo.. Assistam!
Gabrielly B
Gabrielly B

Enviada em 11 de maio de 2019
Amei esse filme só queria saber se tem continuação.. Pensei q eles poderiam terminar juntos provarem a sua inocência.
Natália R.
Natália R.

Enviada em 26 de maio de 2015
Como alguém que nunca foi fã da Kristen esse filme me surpreendeu totalmente. De modo sensível consegue mostrar o lado humano que pode existir mesmo em lugares onde a esperança não existe mais.
Dvds O.
Dvds O.

Enviada em 10 de março de 2019
Filme com clara conotação antiamericana. Tenta esboçar terroristas muçulmanos como santinhos e os EUA como vilões. A já superada e patética narrativa progressista dos democratas. Além da péssima atriz protagonista. Sniper Americano é o melhor antídoto após assistir a este lixo.
Maryah Antonya Santos
Maryah Antonya Santos

Enviada em 19 de maio de 2020
A Stewart não conseguiu chorar em uma cena onde ela teria que fazer o mesmo, ela não conseguiu nem passar sofrimento e muito menos a dor.
Joaquim Souza
Joaquim Souza

Enviada em 17 de abril de 2020
Um bom filme , monstra o cotidiano de um policial carcereiro de uma maneira unica , otimo trabalho da Kristen Stewart .
Rafael Toledo
Rafael Toledo

Enviada em 29 de junho de 2020
Excelente, qualidade e interpretação dos personagens, aonde mostra o que realmente acontece nas prisões , texto inteligente, que deveria ter continuação..
Letícia Soares
Letícia Soares

Enviada em 19 de agosto de 2020
Eu me emocionei no finalzinho, é um filme intenso. Não é o típico filme de guerra que normalmente eu assisto e no entanto me tocou muito.
Robisom Ornelas
Robisom Ornelas

Enviada em 26 de agosto de 2023
Filme chato, arrastado. Tenta retratar como seria uma prisão de insurgentes a ideia é boa, porém não muito bem executada, enfim filme difícil de ser visto até o final.
Thiago Diniz Paz
Thiago Diniz Paz

Enviada em 22 de novembro de 2021
Excelente filme sobre humanidade. Alguns acham que a problematização das relações internacionais dos EUA é mero discurso progressista... infelizmente falar de geopolítica a pessoas manipuladas pelo marketing do "pais da liberdade" parece ser perda de tempo. Os EUA desejam liberdade apenas para eles.
Obs.: triste ver as pessoas ainda tendo preconceito com a Kristen Stewart por causa de Crepúsculo. Ela tem um perfil de atuação. Ela é blazè, meio triste. Normal. Ela não é uma atriz brilhante, mas atua bem, sobretudo quando bem dirigida. Diversos atores muito famosos interpretam personagens sempre com mesmo perfil. São os diretores que escolhem os atores e escolhem pelo perfil de atuação deles. Gostaria de ver ela dirigida por Tarantino, que costuma tirar os atores da zona de conforto. Acho que ela mostraria pra uma galera que desmerece seu trabalho que é bastante boa no que faz.