Agatha R.
Enviada em 2 de abril de 2015
Todos deviam assistir esse filme .. Para terem noção de qual é a verdadeira realidade.. Não é só um filme ,nem uma história é um veredito.. E é lógico que recomendo.. Assistam!
Como alguém que nunca foi fã da Kristen esse filme me surpreendeu totalmente. De modo sensível consegue mostrar o lado humano que pode existir mesmo em lugares onde a esperança não existe mais.
Filme com clara conotação antiamericana. Tenta esboçar terroristas muçulmanos como santinhos e os EUA como vilões. A já superada e patética narrativa progressista dos democratas. Além da péssima atriz protagonista. Sniper Americano é o melhor antídoto após assistir a este lixo.
Excelente, qualidade e interpretação dos personagens, aonde mostra o que realmente acontece nas prisões , texto inteligente, que deveria ter continuação..
Filme chato, arrastado. Tenta retratar como seria uma prisão de insurgentes a ideia é boa, porém não muito bem executada, enfim filme difícil de ser visto até o final.
Excelente filme sobre humanidade. Alguns acham que a problematização das relações internacionais dos EUA é mero discurso progressista... infelizmente falar de geopolítica a pessoas manipuladas pelo marketing do "pais da liberdade" parece ser perda de tempo. Os EUA desejam liberdade apenas para eles. Obs.: triste ver as pessoas ainda tendo preconceito com a Kristen Stewart por causa de Crepúsculo. Ela tem um perfil de atuação. Ela é blazè, meio triste. Normal. Ela não é uma atriz brilhante, mas atua bem, sobretudo quando bem dirigida. Diversos atores muito famosos interpretam personagens sempre com mesmo perfil. São os diretores que escolhem os atores e escolhem pelo perfil de atuação deles. Gostaria de ver ela dirigida por Tarantino, que costuma tirar os atores da zona de conforto. Acho que ela mostraria pra uma galera que desmerece seu trabalho que é bastante boa no que faz.