Alice Através do Espelho

Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 21 de setembro de 2016
Faz tempo que não escrevo nada para o site e para voltar, foi com esse filme que achei maravilhoso, assim como os anteriores que não decepcionaram, nem na qualidade dos efeitos especiais, nem nos atores que contracenarão.
Só achei chato a falta de divulgação do filme poderia ter sido melhor aproveitado, mas infelizmente foi lançado na época dos grandes filmes da DC e acabou sendo esquecido, uma pena pois vale muito a pena.
Alice M.
Alice M.

Enviada em 21 de abril de 2016
Estou ansiosa para assistir esse filme, vendo o treiler tive a certeza que vai arrebentar (como a maioria dos filmes da Disney ), Estarei lá, na estreia, como uma grande fã de Alice
Dulci B
Dulci B

Enviada em 5 de junho de 2016
Acabei de assistir e amei!! Simplesmente lindo e emocionante! Depp como sempre arrasa no seu papel, e gostei muito também do Sacha Baron Cohen e a Helena Bonham Carter então nem se fala...A personagem da Alice também está bem mais madura.Sabe aquele filme que quando acabam fica um gostinho de quero mais? Queria ver toda aquela turma novamente!! Valeu cada centavo! Nota 10!!
Wanessa C.
Wanessa C.

Enviada em 28 de maio de 2016
Desde muito pequena já amava as histórias de Alice, os filmes antes produzidos e, obviamente, fiquei encantada quando saiu o primeiro Alice no país das maravilhas tendo como chapeleiro o meu ator preferido e consagrado rei dos filmes (pelo menos pra mim rsrs) Johnny Depp. Já considerava o primeiro filme como um marco na vida de Alice considerando que deixou de ser uma história infantil e se tornou uma grande aventura no mundo da fantasia.
Alice através do espelho, apesar de ser um filme, me mostrou que nunca devemos duvidar e que o impossível só existe se acreditarmos que ele existe, caso contrário, tudo é possível. A interpretação maravilhosa da querida Mia Wasikowska, do nosso querido Johnny Depp, os efeitos especiais, a trilha sonora digna de muitos aplausos, o figurino impecável, e uma trama pra lá de envolvente e surpreendente.
Tratando-se de Alice, já esperávamos um final feliz, mas a maneira como o filme se desenrola deixa tudo muito mais emocionante e nos prende na tela.
Fiquei o tempo todo torcendo para o chapeleiro!
Ah... e a rainha vermelha, inspirada como sempre!!!!
Sou muito suspeita para falar, mas pra mim foi uma grande honra ter assistido Alice através do espelho!
Super indico!
Angela T.
Angela T.

Enviada em 29 de maio de 2016
Achei maravilhoso apesar do chapeleiro ser meio perdido nesse! Mas mesmo assim o senhor do tempo e demais! Tic tac!
Deyvid M.
Deyvid M.

Enviada em 17 de novembro de 2015
vai ser otimo! esse foi o 1° livro de lowis carrol antes de alice no pais das maravilhas , e o lado mais sombrio
Maria Luiza S
Maria Luiza S

Enviada em 29 de dezembro de 2020
Amo a hora que o chapeleiro acha a família dele..... Lindo demais  spoiler:

Amo esse filme
Carmen M.
Carmen M.

Enviada em 7 de junho de 2016
Amooooo adorei o filme muito bom gostei muito da música da pink just like fire no final adorei msm n esperava tanto do filme mas foi bom
Neves Rian
Neves Rian

Enviada em 30 de dezembro de 2022
Só pessoas loucamente inteligentes entenderiam esse filme, é muito lindo saber q esse filme e tão diferente do primeiro mas ainda sim consegue ensinar algo muito maravilhoso, sem nunca perder a sua muitesa
Amanda B.
Amanda B.

Enviada em 5 de junho de 2016
muito boooom! amei! se você quer realizar o impossível precisa acreditar que é possível.
Não se pode mudar o passado, mas podemos aprender algo com ele.