Caio M.
1 seguidor
Enviada em 5 de junho de 2016
Filme horrível, muito infantil, com enredo e diálogos muito ruins. Não perca seu tempo assistindo este que é um dos piores filmes da história da Disney!
muito boooom! amei! se você quer realizar o impossível precisa acreditar que é possível. Não se pode mudar o passado, mas podemos aprender algo com ele.
Comparado ao primeiro filme, essa sequência foi um erro. O roteiro deixa a desejar no aspecto razões e sentido. Algumas coisas não são aprofundadas, as principais. A atuação dos personagens é mais exigente na sequela, mas a atuação anterior consegue ser mais poderosa. Os efeitos especiais estão em boa qualidade e quantidade. Infelizmente o filme não tem o toque do Tim Burton, oque faz com que quem assista o filme se sinta em outro País das Maravilhas. Com excessão de Alice, Tempo, Chapeleiro e as Rainhas Branca e Vermelha, os personagens secundários não desenvolvem um papel importante, oque faz com que eles sejam fúteis. A atenção fica totalmente voltada para Alice, oque acelera o desenrolar do Filme.
O mundo de Alice sempre foi um mundo que eu admirei muito, a história, os personagens e a atmosfera. Nesse filme minha admiração continua e ressalto desde já os brilhantes efeitos especiais! Simplesmente lindo de ver. Infelizmente o filme tem alguns erros de roteiro que sãi terríveis. Não tem como engolir. A história é boa mas se perde em vários pontos do filme. Fora isso é um bom filme com frases lindas.
Filme bem médio. não oferece tantas surpresas ou reviravoltas. Mais tem belas cenas, ótimos efeitos visuais, boas atuações. Nada é abordado profundamente, nenhum dos temas apresentados e de fato desenvolvido. Acaba que sendo uma história confusa. Anão ser pela parte que tudo é possível, basta acreditar.
Alice: Através do Espelho‘, assim como seu antecessor, tem pouquíssimas referências do livro. Nessa nova história, a protagonista deverá correr contra o tempo (literalmente contra O Tempo) para descobrir o que aconteceu com a família do Chapeleiro Maluco. Enquanto isso, no mundo “real”, Alice enfrenta problemas familiares e uma sociedade opressora que acredita que o fato dela ser uma mulher a torna incapaz de comandar os negócios de seu pai. Enfim o filme é fraco mas na falta de coisa melhor é possível assistir!
Alice Através do Espelho... esse tão aguardada sequência conta de como Alice (Mia Wasikowska) volta para o País das maravilhas e descobre que o Chapeleiro Maluco (Johnny Depp) poderá morrer após fazer uma descoberta de seu passado. Alice então fala com o Tempo (Sacha Baron Cohen) para voltar e impedir o trauma e mudar o destino de Chapeleiro. Desta vez sai Tim Burton e entra James Bobin na direção, e ele deixa o filma mais colorido e mais vivo, e isso é muito bom, inclusive o trabalho de edição também é bastante competente. Mas o principal problema do filme é o roteiro, que é horrível, infelizmente há vários diálogos clichês, além de cenas entediantes que não precisavam existir. Além desse problema, os atores tem pouquíssimo material para trabalhar, Mia Wasikowska é um bom exemplo disso. Johnny Depp também tem uso excessivo de maquiagem, Anne Hathaway exagera nos gestos e falas, e Helena Bonham Carter só sabe gritar o tempo todo, Sacha Baron Cohen por sua vez, é o mais aceitável de todos. O CGI do filme funciona e é muito bem feito, a fotografia também é linda, como eu disse, é bem colorida e a trilha sonora é ótima combinando bem com a atmosfera do filme. Alice através do Espelho não é um filme que vai marcar época, mas diverte em vários momentos, e mesmo não tendo um bom roteiro, é um entretenimento bacana para ver com a família, quem gostou do primeiro, certamente vai gostar do segundo, mas o filme ainda assim é inferior ao primeiro e não é necessário ver em 3D. Resumindo é um filme apenas legal.
Os trailers já não prometiam muito, o longa ficou pior, história muito rala e com motivações muito abaixo do esperado, forçaram para dar uma continuação assim como O Caçador e a Rainha do Gelo e conseguiu se sair pior que esse, os efeitos são muito bons, mas nada diferente do primeiro, focou demais em algo desinteressante aonde o vilão do filme é a própria "protagonista", porque os créditos pões Deep e Hathaway na frete, um filme todo errado.
Realmente não é igual ao livro mais a historia é bem interessante não é muito profunda mais é agradável os personagens estão tão cativantes quanto no 1 filme mesmo não sendo dirigido pelo Tim , filme maravilhoso .