Rodrigo Gomes
Enviada em 29 de maio de 2016
Tim Burton mais uma vez nos brinda com suas incríveis caracterizações e efeitos especiais do Mundo das Maravilhas, aliás, Alice é apenas nossa pontinha, pois lá realmente está o tesouro dos dois longas, é a graça e a mágica. Uma continuação mesmo que fugindo da originalidade, coerente com o primeiro, que nos apresenta novos rumos e possibilidades aos excêntricos personagens. A trilha sonora e a maquiagem continuam a me encantar.
Gostei muito da sequência do filme ALICE NO PAÍS DAS MARAVILHAS de Tim Bourton, pois ALICE ATRAVÉS DO ESPELHO não tem um roteiro tão complicado como o primeiro, mas a história é fraquinha, porém a tela enche os olhos com efeitos visuais e cores excêntricas. GOSTEI DO FILME, principalmente das reflexões sobre o TEMPOS, muito bem interpretado por Sacha Baron Cohen. PURO E ÓTIMO ENTRETENIMENTO...
Realmente não é igual ao livro mais a historia é bem interessante não é muito profunda mais é agradável os personagens estão tão cativantes quanto no 1 filme mesmo não sendo dirigido pelo Tim , filme maravilhoso .
O primeiro Alice de 2010 foi bom nota 3.5 estrelas!,o 3d na epoca estava bombando e a sala de cinema estava lotada!(me lembro de uma senhora de uns 60 anos mais ou menos maravilhada com o 3d da epoca)comprei o blu-ray 2d do filme e com o tempo fui vendo os erros do filme,nessa sequencia tb vi no cinema e me surpreendeu a direçao do bobin é muito boa!e eu sinceramente eu achei o visual desse filme muito melhor que o primeiro(que ja era muito bom)nota 4 estrelas!
O que você vê quando olha ao espelho? Para alguns apenas uma imagem...para outros sua alma. Você pode encontrar desafios em sua vida, mas a busca por uma jornada de conhecimento interior sempre será o caminho mais fantástico e perigoso que encontrará. Um mal assola a modernidade, "O Tempo", que nos impede sentir, viver e tocar. Talvez a sensibilidade que faltou a crítica de cinema, ao olhar Alice Através d Espelho na Era dos Heróis de Cinema. Não devemos ver apenas como uma super produção, mas como Obra de Arte, escrita por autor o autor genial. No fundo vemos uma grande jornada psicológica, esquecida pelas grandes bilheterias e efeitos especiais. (mesmo que o filme faça uso destes atributos para sua venda). Estando muito mais para um filme "cult", do que um filme "comercial". Alice se descobre na história e te faz perguntar, "Como você vive o tempo de sua vida, em meio as vitórias e os fracassos?". É fato que o enredo se perde em alguns pontos pela simplicidade dos diálogos e apresentação solta de alguns personagens, que não parecem fazer sentido. Mas tem uma linha de raciocínio lógica na construção da história, e ao que se propõem no início da história, o filme finaliza com louvor.
A atuação do elenco é impecável! O figurino então nem precisa dizer. A história claro é uma continuação, porém bastante leal a historia clássica contendo partes de comédia, partes emocionantes e deixa bom aprendizado para a criançada. Não sou fã da história, mas achei o filme cuidadosamente bem produzido.