Alice Através do Espelho

Guuh S.
Guuh S.

Enviada em 18 de junho de 2016
O filme é visualmente deslumbrante , mas tem muitas coisas no filme que estão jogadas a toa. Eles não explicam o porquê aconteceu isso com aquele personagem. O filme é curto , não chega nem perto da duração do seu antecessor. É um filme que uma criança vai achar excelente , porém um adulto vai achar razoável.
André A.
André A.

Enviada em 3 de julho de 2016
A história é boa, é bem contada, tem algumas coisas que faltam concatenar, mas o filme em si, acho que vale o ingresso
Gabriel B.
Gabriel B.

Enviada em 25 de setembro de 2016
achei um filme incrível e uma história intrigantes, embora senti a falta do tim burtom recomendo assisti-lo
Leonardo M.
Leonardo M.

Enviada em 17 de outubro de 2016
Mais fraco que o primeiro, "Alice Através do Espelho" tem uma das histórias mais ridículas vistas no cinema atual. Se o original já se problematizava ao optar pelo estilo do que pela substância, esta sequência mata de vez qualquer coisa mínima que se possa dar o nome de trama. O roteiro charlatão oferece zero motivações, zero desenvolvimento e zero de criatividade. Todo o encanto (inteligente e metafórico) da obra de Lewis Carroll é sugado para dentro do impactante e vibrante CGI. A beleza estonteante dos cenários, figurinos e efeitos especiais não consegue de maneira alguma suprir a falta de uma história de verdade.
Lorenilda Dos Santos Santana
Lorenilda Dos Santos Santana

Enviada em 24 de abril de 2026
Adorei o filme apesar de não ser 100% fiel aos livros foi uma grande adaptação literária com cenários incríveis
Fernando M
Fernando M

Enviada em 16 de setembro de 2018
O filme é vibrante, o CGI é muito bom e não deixa tudo tão artificial, tem momentos muito engraçados e emocionantes, MASSSSS ainda prefiro o Primeiro, afinal Tim Burton é Tim Burton né?
Jenymorhy10
Jenymorhy10

Enviada em 20 de janeiro de 2020
Filme maravilhoso, vale muito a pena assistir com a família, porém fiquei extremamente decepcionada ao notar um grande erro de câmera , no final do filme, onde mostra Alice e tudo voltando ao normal ( oque parece uma ferrugem saindo de tudo) a câmera filma de cima e é super notável que o Tempo não está no mesmo local aonde caiu , aparece apenas Alice sozinha olhando ao redor e aparece o chapeleiro, quando a câmera volta o tempo desperta falando: oque eu perdi, estando do lado esquerdo da tela, totalmente contrário de como estava deitado antes da "ferrugem" cobrir tudo.
Alain Francisco
Alain Francisco

Enviada em 6 de novembro de 2020
Imaginativo.
Boa adaptação do conto .
Adequado para qualquer idade e imaginação .
Algo interessante para assistir em família, sem sustos
moretoca
moretoca

Enviada em 30 de janeiro de 2022
Alice através do espelho é uma obra-prima. Justamente por se passar num ambiente completamente (ou quase) fantasioso, o filme torna-se uma excepcionalidade. Para assisti-la é necessário que tenha visto o longa anterior, pois é uma continuação daquele. Em primeira análise, a trama se estabelece numa aventura através do tempo em busca de respostas acerca da família do Chapeleiro Maluco. Nessa aventura, a Alice não só encontra respostas sobre o passado dele, mas também sobre o passado da Rainha Vermelha, que confere em um plot twist. A reconciliação entre as duas rainhas é algo totalmente inesperado e torna esse filme ainda mais interessante. Além disso, algo que me chamou atenção e que me agradou bastante foi o fato do filme iniciar-se com a Alice sendo capitã de um navio de expedições, algo que é totalmente contra os padrões da "realidade" da época, mostrando que toda e qualquer mulher é capaz de ser protagonista de seu próprio caminho. Assim, fica clara a grandeza e importância da trama emocionante que esse longa carrega consigo. Recomendo muito que aqueles que não têm medo de imaginar e de se aventurar, com a mente aberta e o coração verdadeiro, assistam o filme.
Marcelle V.
Marcelle V.

Enviada em 11 de janeiro de 2016
Estou muito ansiosa para esse filme! Tim Burton cada vez surpreendendo mais com as suas produções incríveis. E com essa dupla maravilhosa que é Johnny Depp e Helena Bonham Carter, tenho certeza que esse filme será incrível!!