Caio M.
1 seguidor
Enviada em 5 de junho de 2016
Filme horrível, muito infantil, com enredo e diálogos muito ruins. Não perca seu tempo assistindo este que é um dos piores filmes da história da Disney!
O que você vê quando olha ao espelho? Para alguns apenas uma imagem...para outros sua alma. Você pode encontrar desafios em sua vida, mas a busca por uma jornada de conhecimento interior sempre será o caminho mais fantástico e perigoso que encontrará. Um mal assola a modernidade, "O Tempo", que nos impede sentir, viver e tocar. Talvez a sensibilidade que faltou a crítica de cinema, ao olhar Alice Através d Espelho na Era dos Heróis de Cinema. Não devemos ver apenas como uma super produção, mas como Obra de Arte, escrita por autor o autor genial. No fundo vemos uma grande jornada psicológica, esquecida pelas grandes bilheterias e efeitos especiais. (mesmo que o filme faça uso destes atributos para sua venda). Estando muito mais para um filme "cult", do que um filme "comercial". Alice se descobre na história e te faz perguntar, "Como você vive o tempo de sua vida, em meio as vitórias e os fracassos?". É fato que o enredo se perde em alguns pontos pela simplicidade dos diálogos e apresentação solta de alguns personagens, que não parecem fazer sentido. Mas tem uma linha de raciocínio lógica na construção da história, e ao que se propõem no início da história, o filme finaliza com louvor.
O Filme começa muito bem, é bem interessante, mas no meio perde o engajamento e o final perde a graça, mas, o filme não er ruim, tem bons efeitos especial, fotografia ótima, mas o roteiro não teve uma estrutura muito boa.
Estou ansiosa para assistir esse filme, vendo o treiler tive a certeza que vai arrebentar (como a maioria dos filmes da Disney ), Estarei lá, na estreia, como uma grande fã de Alice
muito boooom! amei! se você quer realizar o impossível precisa acreditar que é possível. Não se pode mudar o passado, mas podemos aprender algo com ele.
A atuação do elenco é impecável! O figurino então nem precisa dizer. A história claro é uma continuação, porém bastante leal a historia clássica contendo partes de comédia, partes emocionantes e deixa bom aprendizado para a criançada. Não sou fã da história, mas achei o filme cuidadosamente bem produzido.
O filme é visualmente deslumbrante , mas tem muitas coisas no filme que estão jogadas a toa. Eles não explicam o porquê aconteceu isso com aquele personagem. O filme é curto , não chega nem perto da duração do seu antecessor. É um filme que uma criança vai achar excelente , porém um adulto vai achar razoável.