Alice Através do Espelho

Vitor S.
Vitor S.

Enviada em 28 de maio de 2016
Realmente não é igual ao livro mais a historia é bem interessante não é muito profunda mais é agradável os personagens estão tão cativantes quanto no 1 filme mesmo não sendo dirigido pelo Tim , filme maravilhoso .
Eliseu C.
Eliseu C.

Enviada em 31 de maio de 2016
Alice: Através do Espelho‘, assim como seu antecessor, tem pouquíssimas referências do livro. Nessa nova história, a protagonista deverá correr contra o tempo (literalmente contra O Tempo) para descobrir o que aconteceu com a família do Chapeleiro Maluco. Enquanto isso, no mundo “real”, Alice enfrenta problemas familiares e uma sociedade opressora que acredita que o fato dela ser uma mulher a torna incapaz de comandar os negócios de seu pai. Enfim o filme é fraco mas na falta de coisa melhor é possível assistir!
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 28 de dezembro de 2025
Sinopse:
Alice retorna após uma longa viagem pelo mundo, e reencontra a mãe. No casarão de uma grande festa, percebe a presença de um espelho mágico. A jovem atravessa o objeto e retorna ao País das Maravilhas, onde descobre que o Chapeleiro Maluco e sua família correm risco de morte. Para salvar o amigo, Alice deve conversar com o Tempo para voltar às vésperas de um evento traumático e mudar seus destinos cruéis.

Crítica:
"Alice Através do Espelho" nos leva de volta ao mundo encantado de Lewis Carroll com uma estética vibrante e muitas vezes deslumbrante, o que é um dos seus principais atrativos. Os visuais, repletos de cores e imaginação, conseguem capturar a essência do absurdismo que caracteriza a obra original. A direção de James Bobin aproveita ao máximo os efeitos visuais e a criatividade, criando cenários que realmente transportam o espectador para um universo de sonhos e fantasia.

Contudo, essa liberdade visual não é suficiente para salvar o filme de sua narrativa confusa e, por vezes, insatisfatória. A trama gira em torno da busca de Alice para resgatar o Chapeleiro Louco, interpretado por Johnny Depp, em um enredo que parece apressado e pouco cuidadosamente estruturado. O filme se utiliza de temas como a viagem no tempo e a luta contra as adversidades, mas esses conceitos não são bem desenvolvidos, resultando em um folhetim que carece de profundidade emocional.

Os personagens, que já tinham sido melhor explorados no filme anterior, perdem um pouco de sua essência neste novo capítulo. Mia Wasikowska, como Alice, e Helena Bonham Carter, como a Rainha Vermelha, oferecem desempenhos sólidos, mas a falta de um roteiro coerente limita suas performances, onde muitas vezes parecem estar perdidas em meio a um enredo inconsistente. O mesmo se aplica a Anne Hathaway, cuja Rainha Branca é mais enigmática do que realmente impactante.

A introdução de novos personagens, como o Senhor do Tempo, interpretado por Sacha Baron Cohen, oferece uma camada adicional à história. Entretanto, sua real importância acaba se diluindo em um enredo que não dá a devida atenção para o desenvolvimento das motivações e complexidades que poderiam torná-los memoráveis. Apesar da presença de vozes icônicas como Stephen Fry, Michael Sheen e Alan Rickman, a falta de profundidade nas interações deixa a desejar.

Em suma, "Alice Através do Espelho" é uma experiência cinematográfica que encanta visualmente, mas não consegue atingir o coração do público da mesma forma que sua antecessora. O filme propõe uma fantasticalidade que, ao final, se sente superficial e desarticulada. A tentativa de oferecer uma nova perspectiva sobre a jornada de Alice se vê comprometida por um roteiro fraco, que poderia ter explorado melhor a riqueza dos personagens e a complexidade do mundo de Carroll. Portanto, embora seja uma festa para os olhos, a falta de uma narrativa eficaz torna a experiência mais efêmera do que duradoura.
Diácono Marcio C.
Diácono Marcio C.

Enviada em 27 de maio de 2016
Bom entretenimento Roteiro bem amarrado A história se desenvolve de uma maneira fácil de entender Apesar do Tempo ser o personagem central A Rainha vermelha continua sendo a vilã da história Só faltou desenvolver os personagens secundários como o coelho o gato os gêmeos acho que faltou "tempo" para uma trama pra eles. Mas a história se desenvolve muito bem com os personagens "Live action" como o chapeleiro as rainhas e os que não estão no País das maravilhas Não perde em nada na qualidade visual em relação ao primeiro filme Acho que teremos outros filmes Ficou um gostinho de quero mais
Julio C.
Julio C.

Enviada em 2 de março de 2018
Para mim a causa da aventura dela foi um pouco fraca, não gostei da história, mas teve boas atuações, senti o esforço dos atores para fazer o filme dar certo, em geral foi um bom filme!
Luís Felipe B.
Luís Felipe B.

Enviada em 28 de maio de 2016
Um Filme Extremamente Surreal e Incrível, Uma Linda Aventura e História de Amor Por Uma Garota é Um Louco Chapeleiro.
Rodrigo Cherigatto
Rodrigo Cherigatto

Enviada em 27 de maio de 2017
O primeiro Alice de 2010 foi bom nota 3.5 estrelas!,o 3d na epoca estava bombando e a sala de cinema estava lotada!(me lembro de uma senhora de uns 60 anos mais ou menos maravilhada com o 3d da epoca)comprei o blu-ray 2d do filme e com o tempo fui vendo os erros do filme,nessa sequencia tb vi no cinema e me surpreendeu a direçao do bobin é muito boa!e eu sinceramente eu achei o visual desse filme muito melhor que o primeiro(que ja era muito bom)nota 4 estrelas!
Wanessa C.
Wanessa C.

Enviada em 28 de maio de 2016
Desde muito pequena já amava as histórias de Alice, os filmes antes produzidos e, obviamente, fiquei encantada quando saiu o primeiro Alice no país das maravilhas tendo como chapeleiro o meu ator preferido e consagrado rei dos filmes (pelo menos pra mim rsrs) Johnny Depp. Já considerava o primeiro filme como um marco na vida de Alice considerando que deixou de ser uma história infantil e se tornou uma grande aventura no mundo da fantasia.
Alice através do espelho, apesar de ser um filme, me mostrou que nunca devemos duvidar e que o impossível só existe se acreditarmos que ele existe, caso contrário, tudo é possível. A interpretação maravilhosa da querida Mia Wasikowska, do nosso querido Johnny Depp, os efeitos especiais, a trilha sonora digna de muitos aplausos, o figurino impecável, e uma trama pra lá de envolvente e surpreendente.
Tratando-se de Alice, já esperávamos um final feliz, mas a maneira como o filme se desenrola deixa tudo muito mais emocionante e nos prende na tela.
Fiquei o tempo todo torcendo para o chapeleiro!
Ah... e a rainha vermelha, inspirada como sempre!!!!
Sou muito suspeita para falar, mas pra mim foi uma grande honra ter assistido Alice através do espelho!
Super indico!
Dulci B
Dulci B

Enviada em 5 de junho de 2016
Acabei de assistir e amei!! Simplesmente lindo e emocionante! Depp como sempre arrasa no seu papel, e gostei muito também do Sacha Baron Cohen e a Helena Bonham Carter então nem se fala...A personagem da Alice também está bem mais madura.Sabe aquele filme que quando acabam fica um gostinho de quero mais? Queria ver toda aquela turma novamente!! Valeu cada centavo! Nota 10!!
Michelle L.
Michelle L.

Enviada em 19 de julho de 2016
gostei muito. uma historia de uma verdadeira amizade. uma mensagem muito bonita.. alem da fantasia. amei o filme!! recomendadissimo..