Lucas S.
Enviada em 17 de julho de 2015
Filmes que são baseados em fatos reais, geralmente tendem a ser produzidos de uma forma bem valorizada, e sempre acabam nos prendendo. Esse filme francês é ótimo, intrigante, mantém certo suspense e envolve acontecimentos macabros. Interpretações show de bola, cenários e produção está de parabéns. Vale a pena assistir.
No começo de Na Próxima, Acerto no Coração, os letreiros informam que esta é uma das histórias mais estranhas da polícia da França. Obviamente isso eleva a expectativa de quem assiste o filme e faz pensar que não foi tão estranho assim. E, na verdade, não foi mesmo. Dando um ar cinematográfico à história (real) de Alain Lamare, um psicopata que fez parte da polícia francesa, o diretor/roteirista Cédric Anger explora de todas as maneiras as sutilezas de um sujeito que vive à margem da empatia e que precisa matar para dar vazão à sua própria existência.