Típica comédia romântica...agradável e apaixonante...com um bom roteiro e ótimas atuações, temos um bom conjunto. O destaque vai pra Salma Hayek que rouba a cena com sua sensualidade latina exalando e Brosnan com seu personagem inglês estúpido, saindo um pouco do que é acostumado a fazer. Esse casal de protagonistas deu certo, uma grande química.
Filme: Ensina-me o Amor Assistido: 1-11-23 Elenco: @piercebrosnanofficial @salmahayek @jessicaalba @malcolm_mcdowell @duncanjoiner Modelo: #romance #comedia #comedy #drama Duração: 1h 39m Ano: 2014 Minha opinião: Temos aqui 3 atores renomados Pierce, Salma e Alba em um triangulo amoroso. Onde Pierce é um professor de poesia na faculdade, imagine oque é que dá esta receita. Um Don Juan. Onde Salma se apaixona e eles se casam. E tem sua cunhada Alba que entra na faculdade e tem Pierce como professor. O tempo passa até o momento que Alba engravida de Pierce. Isso se torna um grande choque para Salma que se separa de Pierce e ele fica com Alba. Mas o tempo passa e a carreira de Alba decola e Pierce vive mas uma vida de aposentado. Alba mais ausente, até que ela se revela que tem outro Afair. E Pierce é deixado. Prova do mesmo veneno. E como tudo isso acabará? Roteiro e enredo mais ou menos. Vale apena assistir? Para quem curte. Nota: 5,5
Eu amei o filme, mas ele não faz sentido, pq se o richard morava na inglaterra, pq ele não poderia entrar nos estados unidos ?? Não foi a inglaterra quem colonizou os estados unidos ? E por conta disso, os ingleses não precisam de visto. Fiquei na duvida se autor esqueceu disso, ou se realmente alguma coisa mudou.
Filme perfeito, e salma estava a coisa mais perfeita desse mundo, trabalhou muito bem e os outros também, não tenho palavras para descrever o quanto amo esse filme