Não é um filme de horror, é de suspense e mistério; e funciona muito bem assim. Enredo complexo, surrealismo... Eu gostei muito e fiquei satisfeito com o desfecho.
O filme é interessante com toques de mistério. Assisti tentando adivinhar quem era o vilão e a história se revela sem deixar pontas soltas. Os gráficos computadorizados foram trabalhados de forma que não causa medo, mas um pouco de suspense, o que foi ótimo para mim que não gosto do gênero. Ri bastante durante o filme e recomendo!
Olha, fazia tempo que eu deixava de ver um filme até o fim. Mas esse filme tem um roteiro tão ruim que eu não pude suportar vê-lo mais depois de 36 minutos de filme.spoiler: Tentam fazer um link com a história de como o Meridiano de Greenwich se tornou referência logo no começo. Como a história é falsa, já fiquei com o pé atrás. Depois, só tendo muita paciência para ser alvejado por um monte de fatos desconexos, péssimo filme.