Luiz Antônio N.
30.872 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 18 de agosto de 2020
Ao marcar um encontro com o misterioso William, a enfermeira Miranda é brutalmente estuprada por ele. Quando ele é preso, ela passa a enviar cartas para ele, querendo uma aproximação com seu agressor. A atitude da filha preocupa seu pai, que teme pela segurança dela quando William for solto.
eu gostei , mas foi meio que previsível, mas até que foi bom
essa garota exemplar só faz filme forte(gostei, ja virei fã), o filme é curto e mesmo assim consegue trazer a mensagem e o final é meio alívio e #SPOILEr pqp tô com ódio pq ela Mato o cachorro #SPOILER
O filme vai se desenvolvendo e você começa a criar expectativa quanto ao final. Só que chega o final e ele é frustrante. O roteirista deveria tê-lo trabalhado muito, muito melhor.
Minha única crítica é exatamente o titulo que escolheram aqui no Brasil, pois spoiler: como assisti pela Netflix em inglês, o clima criado no filme dá a sensação de que os dois realmente vão se apaixonar, ou que apenas ela está apaixonada pois o cara ao sair da prisão e se despedir do colega de cela indica que ele não mudou muito como pessoa. Quem assistir ao filme pelo título em português saberá que ela buscará vingança, o que estragará um pouco o desfecho do filme.
A única coisa boa do filme foi como eles abordaram o tema(sobre estupro). Você começa vendo como é a vida da personagem principal: uma pessoa alegre, comprometida com o trabalho... Depois você nota o declínio psicológico da personagem... Para mim esse é o único ponto forte do filme, o declínio da saúde mental da personagem. Tirando isso é um filme bem morno e previsível.
Um bom elenco - mas o filme é uma cópia de outros do genero - mas adoro ver a atriz rosamund pike de garota exemplar mas fiquei trista porque um ator que gosto ryan phillipe faz uma aparição no filme e nem reconheci -