Sede de Vingança
2,3

Enviada em 17 de dezembro de 2015
Mesmo sendo tão parecido com "Garota Exemplar",essa trama não decola.
No começo até da uma leve enganada,bem misterioso,não sabendo quase nada da personagem principal.
Quando o filme chega no ponto principal, que é a violência sobre a personagem de Rosamund,começa a desandar.
A história se perde por completo, fatos que não se encaixam.
Boa amostra da bela Rosamund,que mostra que é apta para viver certos dramas misteriosos. E Nick Nolte,a lenda ainda trabalhando bem.

- Filme assistido em 16 de Dezembro de 2015
-Nota 5/10
Nelson J
Nelson J

Enviada em 14 de dezembro de 2017
A ideia de uma mulher desequilibrada que sofre estupro e passa a se corresponder e visitar o estuprador na cadeia, parece com alguma originalidade, mas o seu passado e suas intenções são perigosas.
Vinícius B.
Vinícius B.

Enviada em 8 de abril de 2019
Uma trama bem interessante, porém o final foi extremamente fraco, um dos piores finais que já vi para uma trama tão bacana..
Ana Paula F.
Ana Paula F.

Enviada em 24 de outubro de 2017
Deu pra perceber que a personagem principal era muito mais enigmática do que imaginávamos, de certa forma ela nos "engana", a história seria surpreendente se tivesse sido melhor explorada e dirigida. Além disso, o final... ah, realmente ficou muito fraco, diria que "preguiçoso", inviabiliza uma nota razoável para o filme.
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 22 de agosto de 2020
Um filme água com açúcar, o próprio título do filme já mostra as intenção da moça q foi estuprada! Não perde tempo com esse filme, final horrível, sem deixar sabe o q aconteceu com o estuprador!
Yas
Yas

Enviada em 31 de março de 2020
O começo é interessante, te prende, voce começa a pensar vários desfechos pra no fim ser algo sem pé e sem cabeça.
spoiler: Acredito que ela matou o cachorro pra ter onde enterrar o corpo do cara, assim nao chamaria a atençao do pai.
Iza A
Iza A

Enviada em 16 de outubro de 2018
Sinceramente?...Esse filme é muito, mas muito sem nexo..Primeiro você pensa que ela é boazinha, e que ela é vítima e deseja perdoar ele...sei lá...depois ela mata o cachorro, depois diz que deixou a mãe dela morrer...Ela é uma psicopata..Mas a atriz desempenhou o seu papel bem...mas o diretor e o roteirista..MDS...ficou muito a desejar
Vilma Matos
Vilma Matos

Enviada em 10 de junho de 2020
Não gostei, a vingança pelo cara é só no final, faz amizade com ele primeiro, e o pior de tudo é ter matado o cachorro, bichinho inocente, ridículo isso.