Sede de Vingança
2,3

Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 14 de julho de 2020
É o tipo de filme mais irresponsável que tem,Return To Sender aposta em uma narrativa bastante controversa que definitivamente não atinge o alvo.

Chega a ser desrespeitoso o que o filme faz com as vítimas de estupro,de início o filme até esboça uma visão do trauma que as vítimas de estupro sofrem e as sequelas emocionais.No entanto numa abordagem cafajeste,o filme sensualiza a personagem principal próximo a seu agressor.Mesmo que a ideia de um plano esteja sendo estabelecida,o diretor conduz tal iniciativa de maneira superficial e chega a dar a entender que a personagem principal se sente atraída por um monstro estuprador.

Se a ideia era de trazer uma narrativa menos sangrenta de vingança,Return To Seder falha miseravelmente,até porque a abordagem escolhida é irresponsável e até mesmo ofensiva.O resultado final só não é tão desastroso devido a seus 35 minutos iniciais que são até assistíveis,porque daí em diante é um desfiladeiro.
Ligia M.
Ligia M.

Enviada em 6 de março de 2016
Filme muito muito muito ruim!!! Perdi uma hora e meia da minha que não recupero mais. Simplesmente não tem o porque a história. Muita perda de tempo, não indico pra ninguém!
Lúcio T.
Lúcio T.

Enviada em 16 de agosto de 2016
A psique humana realmente é surpreendente! Não podemos afirmar em 100% como agiríamos em determinadas situações ou depois delas. Podemos hoje, sim termos certeza da resposta, mas na "hora H", ela pode ser totalmente diferente..... E neste filme do diretor Fouad Mikati (este é seu segundo trabalho, o primeiro foi em OPERAÇÃO FIM DE JOGO de 2009), achei que ia precisar de uma ajuda para entender mais casos como o da protagonista, que acho eu, sofreria de Síndrome de Estocolmo, e assim, um tema interessante de assistir. Infelizmente, com reviravoltas para justificar o gênero de suspense, não irei precisar. Para mim, só por ter a atriz Rosamund Pike (atuou no famoso GAROTA EXEMPLAR de 2014, em JACK REACHER - O ÚLTIMO TIRO de 2012, em 007 - UM NOVO DIA PARA MORRER de 2002 e em mais 27 filmes) eu já gostei, essa mulher mexe comigo, que sensualidade, que beleza, que .....ok, melhor voltar para o foco! A trama começa meio acelerada, mas vai conseguindo prender a atenção com a performance da Pike, que com olhares e movimentos, demonstra os sentimentos sem precisar falar sobre. Mesmo assim ela não consegue sozinha sustentar o enredo. O "vilão" interpretado pelo ator Shiloh Fernandez (atuou em A MORTE DO DEMÔNIO de 2013, em A GAROTA DA CAPA VERMELHA de 2011, em DEAD GIRL de 2008 e em mais 19 filmes) pode até arrancar suspiros da mulherada, mas não convence e tem frases prontas, totais clichê, ruim. O veterano Nick Nolte (atuou em sucessos como HULK de 2003, ALÉM DA LINHA VERMELHA de 1998, CABO DO MEDO de 1991 e em outros 47 filmes) não faz o seu melhor trabalho e o resto do elenco faz o que tem que fazer. Encontrei falhas no roteiro que ignora certas coisas que deveriam acontecer devido ao ato ocorrido (um exemplo: polícia omissa). Também é dada certa importância para detalhes que parece ser essenciais para a narrativa, mas no fim não serviu para po##@ nenhuma. E o final foi broxante, nem a revelação final salvou. Sede de vingança? Sede é de Rosamund Pike (por minha parte, aiaiuiui.....)...
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 28 de novembro de 2017
Fraco! Um filme com potencial, mas do inicio ao fim é fraco, cenas sem emoção nenhuma, diálogos ruins e sem nexo. Elenco que conta com a ótima Rosamund Pike e com a lenda Nick Nolte, onde apenas Nolte está bem, tendo uma atuação solida e eficaz. Roteiro é uma imitação barata de um bom filme chamado Doce vingança. Sede de vingança infelizmente não deu certo e nem o grande elenco permite uma minima vontade de assistir novamente.
valmyr b
valmyr b

Enviada em 9 de março de 2021
Pense em um filme ruim. Pois é, este "Sede de vingança" é pior. O desfecho acaba com qualquer esperança de uma reviravolra para melhor. Só não leva zero por causa de Rosamund Pike e Nick Nolte. Uma estrêla então!
Breno V.
Breno V.

Enviada em 2 de janeiro de 2016
Sem dúvida uma história de bom potenciial, no entanto, enredo fraco e pouco motivante. Para um suspense, esperava que fosse menos previsível. O perfil da personagem principal é uma cópia mal sucedida do excelente "Garota Exemplar".
Enviada em 4 de março de 2018
Filme inicia bem bacana, mas final é realmente decepcionante. Poderiam ter explorado melhor o final.
Bya S.
Bya S.

Enviada em 30 de junho de 2018
Durante o filme todo ele cria uma expectativa na gente pro final e quando chega deixa uma sensaçao de frustração :/
Gabrielle A
Gabrielle A

Enviada em 14 de setembro de 2018
Inicialmente torci pela vingança dela , achei os métodos bem inteligentes, contudo quando percebi o que estava fazendo com o cachorro perdeu o crédito comigo !!! Por que fazer isso ??? Somente depois daquilo que confirmei que o cão não gostava dela por um motivo . O final
foi desastroso , poderia ser bem melhor explorado , afinal quem não deseja ver um estrupador se ferrar??? Porém minha nota é baixa por motivos óbvios.
Daniel S
Daniel S

Enviada em 13 de janeiro de 2019
Infelizmente esse filme não chega a lugar nenhum! Tinha tudo para ser um filme bom, inteligente, intrigante, mas o diretor e o roteirista não souberam desenvolver o tema adequadamente. Há uma série de detalhes sem sentido e no final, quando poderia desenvolver o tema, o filme acaba abruptamente sem que saibamos o que realmente aconteceu com o estuprador. Provavelmente ele tenha morrido, mas não ficamos sabendo. É uma pena, pois ela é uma boa atriz, o Nick Nolte é uma lenda, mas o diretor se perdeu no meio do caminho. Não recomendo a ninguém. spoiler: