pior filme que já vi...pelo amor de Deus...quando você acha que o filme vai engrenar, ele acaba...nunca tinha entendido as falas ''sem pé,nem cabeça''...mas agora entendo...o filme é totalmente sem nexo, ele não explica o porque das coisas, o porque dele estuprar a mulher, o porque dela ter TOC, não mostra ela ter planejado se vingar, e pelo amor, que vingança ridicula....GAROTA EXEMPLAR sim foi um filme inteligente e apreensivo...o filme todo parecia um trailer...ou pior...um episodio de seriado...
O filme tem bons atores, mas todos tem atuações ruins. Em momento algum engrena, a sensação é que o filme todo está em primeira marcha. A direção também é ruim, a ambientação do trabalho e da casa da Rosamund Pike é muito alegre séria ótimo em uma comédia romântica. Outro ponto negativo é as manias da personagens principal que não tem nenhum fundamento no filme, não serve pra nada apenas para passar o tempo. Bem ruim, um dos piores que eu assistir nos últimos tempos.
Horrivel. Tinha tudo para ser um filme bacana, porém a atriz principal não soube intepretar o papel de uma vitima de estupro. O final foi sem pé nem cabeça.
A mina é enfermeira e no início do filme um cara engasga no restaurante e ela faz aquilo de perfurar o pescoço, pra mostrar que ela é fria e tal. Aí uma colega do hospital arruma um encontro às cegas com um cara, chega um cara na casa dela e ela acha que é o cara, mas não é o cara e o cara estupra ela. O cara é preso. Ela ficou traumatizada, com tremores, irritada e dispersa. Seria promovida no serviço e não iria mais por causa disso. Aí ela começa a escrever cartas pro estuprador e o cara só devolve, até que depois de diversas cartas, ele aceita ver ela. Eles começam a se encontrar na prisão através daquele vidro e começam a se "apaixonar". Até aí "tudo bem" se não soubéssemos o título do filme, o que deixava claro o que ela queria. O cara consegue condicional, sai da prisão e começa a visitar ela em casa. O pai dela fica sabendo disso e fica putaço. Até que ela oferece pro cara uma limonada "boa noite, cinderela", o cara apaga e aí tu pensa: VAI COMEÇAR O FILME! (com 1h15 já). Ela amarra ele numa maca no subsolo, revela que o treco que dopou o cara ela testou no cachorro do pai dela (que matou o cachorro, filha da puta). Aí tu fica imaginando que ela tá abrindo o cara e tal, mas não. Ela só decepou uma mão do cara, o que não é realmente mostrado porque o cara tá com um lençol por cima. Aí ela tira o lençol e diz pro cara se olhar, nisso a câmera só foca no cara e não sabemos o que ela realmente fez. Ela vai na casa do pai, pede desculpas e diz que pôs um fim nisso. E aí acaba.
Muito ruim o filme gostei mais do filme de 2010 doce vingança queria ver um filme +18 mas esse é muito ruim muito mais brutal o de 2010 esse é o que mais gostei gostei da brutalidade que ele fazia com os caras malvados muito melhor esse filme esse de 2015 devia ser igual aquele mas não é bom nem ruim é péssimo pelo menos na minha opinião