Dante Diesel
Enviada em 18 de agosto de 2016
Filme maniqueista, que conta uma verdade vista pela realidade ocidental capitalista, como se esta fosse perfeita e que grandes companhias não teriam nenhum interesse comercial no mercado iraniano. É monótono, com cenas de reflexão com o protagonista falando com as paredes discutindo a situação com seus parentes mortos (não gosto). Apresenta modelos de torturas física e psicológica até fracos. Erraram no nome do filme quando aportuguesaram o Rosewater. Resumo: Filme médio!
O filme é bom, mas muito fracamente explorado. Podia ser mais rico e tals.... É um filme muito bom com um excelente enredo
spoiler: Um filme de como um jornalista de cidadania inglesa vai para o Irã cobrir as eleiçoes de 2009. La descobre que a eleição foi uma furada e resolve transmitir ao mundo e acaba indo para prisão por tempo indeterminado