Carga Explosiva - O Legado
    3,1
    Você assistiu Carga Explosiva - O Legado ?

Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 11 de setembro de 2015
    Estou surpreso, o filme tem uma boa trama, com algumas boas reviravoltas. Como um filme de ação Carga Explosiva O Legado me convenceu.
    Rhany B.
    Rhany B.

Enviada em 11 de setembro de 2015
    Resumindo o filme:
    -A trama não faz sentido e não convence
    -As cenas de lutas beiram o ridículo
    -As piadas são horríveis
    Quem for assistir, assim como eu, esperando um filme de ação com o nível de diversão igual aos dos primeiros filmes protagonizados pelo carismatico Jason Statham irá se descepcionar.
    Gustavo P.
    Gustavo P.

Enviada em 10 de setembro de 2015
    Não fosse pelos erros de continuidade, as variações repentinas de cenários para que o melhor ângulo seja explorado, facilmente poderia receber 5 estrelas. A atuação dos atores não foi das melhores, mas a forma em que a trama se desenvolve faz com que valha a pena assistir. Algumas surpresas durante o desenrolar da história fazem com que este filme não caia na mesmísse dos inúmeros filmes do gênero em que basicamente só se troca de atores.
    Enviada em 4 de setembro de 2015
    Ele funciona bem como filme de ação, possui uns cortes sinceros nas lutas, além dos charmosos Ed Skrein e Ray Stevenson cercados de beldades do Leste Europeu (pelo menos essa é a ideia). Ninguém ali atua o suficiente para se sobressair, mas todas, exceto a oriental, consegue ser competente o suficiente para não estragar a experiência.