Carga Explosiva - O Legado
    3,1
    Você assistiu Carga Explosiva - O Legado ?

Hugo D.
    Hugo D.

Enviada em 5 de janeiro de 2016
    Muito fraco, com cenas forçadas e sem emoção não faz jus nem de longe ao "legado" deixado por Jason Statham na série original. Se salva um pouco pelas belas paisagens da Riviera Francesa.
    Felipe A.
    Felipe A.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
    Ótimas cenas de ação, claro que o fato do ator principal ser outro deixa um pouco a desejar, mas torço para que tenha uma sequência.
    Caio F.
    Caio F.

Enviada em 23 de dezembro de 2015
    O filme é muito fraco. Não passa de uma bela propaganda do automóvel Audi modelo S8. Os flimes anteriores ainda empolgavam um pouco, talvez porque Jason Statham tenha sido mais convincente no papel de "transporter". O que salva o filme é a beleza da costa francesa e das atrizes.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
    Descarga Explosiva.

Quando o primeiro filme Carga Explosiva chegou aos cinemas em 2002, vimos um filme repleto de exageros e ação da mais alta qualidade, isso sem deixar de citar o carcamano Jason Stathan, um ator que protagonizou e participou de diversos outros filmes desde então. A franquia rendeu outros dois filmes estrelados pelo mesmo ator, até que resolveram fazer uma espécie de reboot com outro artista no papel de Frank Martin.

Bom, aqui o astro principal é interpretado pelo britânico Ed Skrein, novamente como um motorista particular que faz serviços a quem interessar, sem jamais fazer perguntas ou identificar seus contratantes. Em um de seus trabalhos, ele acaba sendo forçado a se envolver em situações inóspitas por conta do recente sequestro de seu pai. A partir do momento que passa a conhecer mais das razões que motivaram o quarteto a contratá-lo, Martin acaba entrando no clima do grupo e agindo em prol de objetivos secundários a suas diretrizes originais.

As sequências de ação até tem bom resultado, sejam elas nas perseguições ou nas lutas, muito embora deem a sensação de que nada passa do convencional. A impressão que dá é a de que o diretor francês Camille Delamarre seguiu a cartilha básica, sem ousar quando era possível. Isso sem falar do roteiro cafona, das motivações bobas, interpretações pífias e da total falta de respeito com os personagens. Talvez o único a vontade seja o veterano Ray Stevenson, que mesmo tendo espaço razoável em cena, mostra mais potencial como pai do Frank.

Certamente o abuso em capitalizar com a franquia tenha feito deste CARGA EXPLOSIVA - O LEGADO, de longe, o pior deles. Nada funciona relativamente bem como os outros longas e, nem de longe, o sem graça Ed Skrein tem potencial para fazer jus a um antigo papel que fora de Jason Stathan, uma lástima.
    Lucas Cruz R.
    Lucas Cruz R.

Enviada em 22 de setembro de 2015
    esse filme e com certeza o pior filme de ação desse ano pelo amor de deus a ate a ação e uma merda mano o diretor e ruim o elenco e tudo respira respira ámen amen
    Rodrigo d.
    Rodrigo d.

Enviada em 20 de setembro de 2015
    O filme é bom.
    mais no meu aver saiu um pouco do contesto das outras franquias.
    Enviada em 19 de setembro de 2015
    A cada filme de espionagem que vai sendo lançado ao longo do ano a qualidade é piorada. No caso, esse filme é um dos piores. Sem história e com péssimas cenas de ação, o filme chega a dar sono. Ed Skrein tem uma atuação mediana, permanecendo o filme todo com o rosto inexpressivo.

Leiam a minha resenha completa no link abaixo:
    Vanessa A.
    Vanessa A.

Enviada em 16 de setembro de 2015
    Muita ação e algumas situações engraçadas!
    Vale a pena!
    Roger C.
    Roger C.

Enviada em 13 de setembro de 2015
    Ridículo.O Filme tenta seguir a ideia das outras versões, mas se perde no meio do caminho ,apresentando uma trama totalmente desconexa, isso sem falar no Frank ,a atriz principal tinha mais testosterona que ele. A (pseudo )ação do filme beira o ridículo, as cenas são previsíveis e entediantes.Um filme fraco, clichê e que envergonha o legado deixado pelos versões anteriores da sequencia.
    Marco G.
    Marco G.

Enviada em 12 de setembro de 2015
    O filme tem ótimas perseguições e lindo cenário na riviera francesa. Diante das produções deste ano no mesmo estilo, está acima da média.