Com toda certeza esse foi o melhor filme dessa franquia.. tirando os fatos de ter muita mentira no filme... como desviar um míssil com a mão... Ele cumpre bem o papel e é muito engraçado...
Em si é um filme ótimo .Tem ação ,carros ,luta ...Enfim um espetáculo.Porem se tratando de velozes e furiosos acho que o filme perdeu um pouco a sua principal enxencia ao longo do tempo.
Ótimo filme, por mais que tenha fugido muito das origens de Velozes e furiosos ainda me diverti e me surpreendi bastante assistindo, além de ser uma grande homenagem a Paul Walker❤
A série Velozes e Furiosos divide opiniões. Este é o mundo fantasioso onde motoristas/mecânicos habilidosos vivem à margem do crime e realizam manobras não apenas arriscadas, mas impossíveis. E para muitos isso é demais para acreditar. Porém, uma vez que você morda a isca tende a enxergá-lo basicamente como um filme de ação bem arquitetado ou pelo menos bem executado, com personagens com mais estilo do que verossimilhança. E depois de sete filmes, o oitavo vai fácil.