Velozes & Furiosos 8
    4,1
    Você assistiu Velozes & Furiosos 8 ?

Felipe M.
    Felipe M.

Enviada em 13 de abril de 2017
    A causa principal e o desenrolar ao longo do filme deixou a desejar. Acredito que não foi bem desenvolvida a ideia do filme.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 12 de abril de 2017
    Desde que Velozes e Furiosos tomou um rumo diferente a partir do quinto filme, tornando-se uma franquia de assalto e ação, muitos reclamaram por não existir mais aquele espírito de rachas e corridas. Fato é que para mim tornou-se mais divertido ver histórias mirabolantes e surreais, como ver dois carros carregando um enorme cofre em plena luz do dia ou saltando de um avião. Velozes e Furiosos 8 é diversão pura, muitas piadinhas, e claro bastante ação. Para mim Jason Sthatan roubou a cena, com destaque para para bela cena de fuga no presídio. Nota 9
    Tatiana O.
    Tatiana O.

Enviada em 12 de abril de 2017
    Otimo filme apesar de ta chateada por dom ter traido a família spoiler:
    spoiler:
    Gabriella Tomasi
    Gabriella Tomasi

Enviada em 12 de abril de 2017
    (...)em suma, pouco tem a oferecer de substância ao espectador, apenas se limitando a um escapismo em seu filme que evita enfrentar qualquer situação séria ou alguma proximidade com a realidade.
    Miguel S.
    Miguel S.

Enviada em 17 de abril de 2017
    o melhor dá franquia até agora! simplesmente espetacular! vale muito a pena ir conferir no cinema.
    o Roteiro foi muito bom, e os efeitos em câmera lenta foram impecáveis.
    Alencar F.
    Alencar F.

Enviada em 23 de abril de 2017
    "Não tenho amigos , tenho família ". Sensacional , me diverti pra caramba , manteve a essência de seus antecessores e mais uma vez provou-se ser um grande filme de ação apesar de não ser mais o foco em corrida e não ter mais Paul Walker que faz grande falta , mas não deixa de ter cenas absurdas de tirar o fôlego , elenco como sempre engajado , frenético e absurdo! Recomendo , nota 9,0
    Senhor  M.
    Senhor M.

Enviada em 19 de março de 2017
    Nao irei perder a estreia, tomara q tenha no cinema aq onde eu moro, estou no aguarde da estreia do filme.
    Nicolas G.
    Nicolas G.

Enviada em 7 de maio de 2017
    Muito bom
    Valeu muito a pena. E quero assistir os próximos se Deus quiser pq o filme foi ótimo kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    João Pedro F.
    João Pedro F.

Enviada em 24 de abril de 2017
    filme bom, ótima cenas de ação e de luta
    história um pouco confusa e a vilã tem uma motivação mt ruim...
    Eduardo G.
    Eduardo G.

Enviada em 18 de junho de 2017
    filme não me surpreendeu tanto como eu esperava mas um ótimo filme com muita ação e trilha sonora muito boa