Chef

Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 21 de dezembro de 2015
Ótima comédia com elenco estrelar. Empreendedorismo na veia e correr riscos na vida, por assim dizer, uma virada de mesa.
Rudknely J.
Rudknely J.

Enviada em 17 de agosto de 2014
Muitoooooooooooooooooooooooo bom esse filme, mas pra assisti - lo recomendo que vai de barriga cheia ( Kkk ) Recomendo pra toda família, também para os animais. Delicioso, saboroso, apetitoso, .....enfim tudo que é bom.
Marcelo R.
Marcelo R.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
O filme mostra o recomeço de um chef, que acabou recebendo uma crítica muito ruim sobre a sua cozinha, critica essa que fez com que ele desse a volta por cima a conquistasse também a admiração do seu filho e vice versa.
Caio S.
Caio S.

Enviada em 26 de outubro de 2014
Esse filme é muito legal, um blockbuster que dá vontade de assistir mais de uma vez. Recomendado!
Elaine G.
Elaine G.

Enviada em 2 de setembro de 2014
Você tem que ver, é isso, não dá pra falar sem querer dar spoiler heheheh!
Pedro S.
Pedro S.

Enviada em 21 de agosto de 2014
Filme leve e muito agradável. Sem apelação, o filme certamente vai agradar até aqueles que não curtem comédias. Indico muito.
Patricia L.
Patricia L.

Enviada em 22 de agosto de 2014
Assisti no último domingo à tarde, sem saber do que se tratava...
Simplesmente maravilhoso!
O filme é leve e te deixa com um astral ótimo.
Faz pensar sobre o que faz você feliz e principalmente sobre o que VOCÊ faz para ser FELIZ!
Recomendo!
RDG Filmes
RDG Filmes

Enviada em 16 de julho de 2015
Uma delícia de filme.Apesar de ter um enredo bem simples, traz uma ótima mensagem. Recomendo!!!
Guilherme R.
Guilherme R.

Enviada em 27 de agosto de 2014
Adorei , muito leve , excelente historia e excelentes atores gostava de continuidade
Sander E.
Sander E.

Enviada em 17 de outubro de 2014
O que atrai em um filme? Os atores? A história? O senso de humor? Os lugares? Pois bem, esse filme reúne tudo isso junto, cativante, família, ótimo humor (sem exageros), inteligente, história desenrola naturalmente e pra fechar, tem um final surpreendente, minha nota é 10!!!