Maísa
Enviada em 21 de setembro de 2014
Pô, assiste o filme achando que era a comédia do ano. Eu sinceramente não achei graça nenhuma no filme, muito tedioso, enrola muito pras coisas acontecerem. O enredo é bom, só não souberam usar. Não recomendo.
Particularmente, pela sinopse, achei que fosse um filme que "acontecesse" algo para chamar a atenção. Mas é muito frouxo o tempo todo. Quando a gente acha que vai acontecer alguma coisa para prender a atenção, ele xoxa. Não consegui assistir até o final pois já tinha passando do meio do filme e a faxineira não tinha ajudado o chefe em nada e já seria o penúltimo dia dela na empresa pois foi demitida. Não tive mais interesse. Não recomendo.
Filme muito fraco, nem sei como assisti até o final. Por se tratar de cozinha deveriam mostrar em algum momento do filme que a higiene é algo muito importante no ramo da culinária, mas depois que começaram com o trailerzinho de lanches só deu pra ver falta de higiene. Mexendo em dinheiro, celular, fumando... e depois mexendo nos lanches como se fosse normal. Quero 2h de minha vida de volta!