A chamada da Globo me instigou a ver o filme, mas me decepcionei bastante! Um filme curto, cheio de clichês e coisas sem sentido algum e sem desfecho. Salva a química entre o Samuel e o garoto.
Filme começa péssimo e termina sem desfecho nem um com cenas sem sentido apesar do bom elenco não conseguirão criar um filme de qualidade minha opinião :NAO ASSISTAM
tinha muito tempo que não assistia um filme tão ruim como esse.vim assistir o filme porque passou na globo,não consegui assistir no dia e a chamada do filme era bacana, perdi meu tempo.
Horrível mesmo! Na metade do filme eu estava pensando em como recuperar esses minutos da m8nha vida e em como eles tiveram coragem de gastar dinheiro nisso.
Divertido um pouco fantasioso #spoiler . Principalmente a cena do helicoptero com o freezer mas diverte com aventura e até um pouco de comédia. Bom pra ver com os filhos.