Argumento do filme é um fiapo: O cara mata 4/5 do elenco porque o vilão mimado, sem motivo aparente, rouba o carro e mata o cachorro de John Wick. Okay, o cão tinha valor sentimental, mas tudo muito razo e simplório demais. Quem gosta de cena de ação gratuita, pode gostar desse filme. Se você prefere roteiros mais elaborados, ver esse filme é perda de tempo.
Excelente filme, com muita ação e uma história bem elaborada. O filme te prende do início ao fim. Keanu Reeves se saiu muito bem como protagonista, carrega o filme nas costas, um excelente ator com uma atuação impecável. Os demais atores não são muito bons, deixam a desejar. Porém, vale muito a pena assistir.
Minha opinião: Este é o 1º filme desta franquia de sucesso. John Wick estrelado por Keanu Reeves, Um filme que levantou Keanu ao olofote. Um filme de muitos tiros e lutas. Com certeza seu histórico de filmes de lutas o ajudou muito para interpretar. O filme começa com a morte da esposa de Wick. No momento que ele esta de luto ele ganha um cãozinho que sua esposa havia comprado para ele, antes da sua morte. Isso aquece novamente o seu coração. Mas no dia que ele sai para passear com seu cachorrinho no seu Mustang ele encotra com o filho de gangster russo, que ele pede para que John venda o MUstang e ele rejeita. Na mesma noite os russo invadem sua casa, atacam Wick e matam o cachorrinho e roubam o Mustang, é o inicio de John Wick que agora terá a 4ª parte. Isso desperata nele o ANIMAL ADORMECIDO. Pois ele era uma matador que havia abandonado tudo pelo seu amor. Assim ele vai para cima e descobre que o garoto é filho de uma antigo chefe dele. Mas ele quer o sangue do rapaz e depois o pai vai para vingança. Nisso tem muito tiro, lutas, adrenalina e leva este filme a um nível que o torna em uma franquia de sucesso e o bom é que cada novo filme, foi superando o anterior, isso não acontece, é raro. Roteiro: Apesar da estoria bobinha, se torna em uma das maiores franquias e ela é de porrada. Vale apena assistir? Sim Nota: 8