Eyslla Oliveira
Enviada em 28 de maio de 2024
Se você gosta de um filme com uma boa dose de ação, onde o personagem principal é o CARA, esse é um filme para preparar a pipoca e assistir com atenção.
Sobre o filme: Alegre, empolgante e muita ação. Vale a pena assistir, um filme que supera todas as expectativas e quando você pensa que está acabando, é só o início de tudo. Recomendo!
John Wick - De Volta ao Jogo é um filme de ação eletrizante que redefiniu o gênero. Keanu Reeves brilha no papel de John Wick, um ex-assassino em busca de vingança, entregando uma performance intensa e convincente. As cenas de ação são coreografadas de forma impecável, com sequências de combate de tirar o fôlego. A cinematografia estilizada e a trilha sonora impactante complementam a atmosfera sombria do filme. É um must-watch para fãs de ação, com um enredo envolvente e personagens memoráveis."