John Wick - De Volta ao Jogo
    4,4
    Você assistiu John Wick - De Volta ao Jogo ?

Carla Isidora Silva
    Carla Isidora Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme realmente espetacular, remete a refletir sobre tua vida momentos, desejos além de pensar "fora da caixa".
    Edu Rego
    Edu Rego

Enviada em 29 de maio de 2024
    Nas minhas horas vagas eu adoro assistir filmes, e esse é um dos melhores filmes que já assisti, muito bom.
    Netom2573
    Netom2573

Enviada em 29 de maio de 2024
    Filme muito bom,mostra o personagem tentando sobreviver ao luto, quando um filho mimado de um dos chefe da máfia vem afronta-lo
    Gilmarbsj98
    Gilmarbsj98

Enviada em 29 de maio de 2024
    Um filme ótimo pra pessoas que curti ação é muito suspense , da aquele frio na barriga filme cheio de muita ação e muita luta
    igor sousa azevedo
    igor sousa azevedo

Enviada em 29 de maio de 2024
    "John Wick" é um filme aclamado por sua ação intensa e coreografia de lutas impressionante. Keanu Reeves entrega uma atuação marcante como o protagonista, um assassino de aluguel em busca de vingança. A cinematografia estilizada e o ritmo frenético mantêm o público envolvido do começo ao fim. A trama simples, mas eficaz, combinada com um universo rico e personagens cativantes, tornam "John Wick" uma experiência memorável para os fãs do gênero.
    Atanayltton Santhos
    Atanayltton Santhos

Enviada em 29 de maio de 2024
    Excelente filme muito bacana muita ação ele é bom ele é bom do começo ao fim ..
    Eu sempre vou assistir esse filme, em um fim de tarde com uma pipoca é bom escolher um bom filme como esse uma coca pra acompanhar muito bom
    Uandersongomes471
    Uandersongomes471

Enviada em 29 de maio de 2024

A avaliação do filme "De Volta ao Jogo" frequentemente destaca a performance de Keanu Reeves como um ex-assassino que busca vingança. A trama bem construída, o mundo subterrâneo de assassinos profissionais e a direção visualmente impactante são aspectos frequentemente elogiados. Além disso, a forma como o filme expande seu próprio universo e mitologia ao longo da franquia também tem sido objeto de elogios.

Os fãs do gênero de ação tendem a apreciar "De Volta ao Jogo" por sua abordagem direta e pela maneira como revitaliza o estilo clássico do herói solitário em um mundo sombrio e perigoso. No entanto, algumas críticas podem apontar para convenções narrativas familiares do gênero de vingança e para a violência gráfica do filme.

No geral, "De Volta ao Jogo" foi bem recebido pelo público e pela crítica, sendo considerado um sucesso dentro do gênero de ação contemporâneo."De Volta ao Jogo" é um filme de ação lançado em 2014, estrelado por Keanu Reeves como o protagonista John Wick. O filme é conhecido por suas cenas de ação intensas, coreografia de luta impressionante e uma atmosfera sombria e estilizada.

Fabiana Dias da Silva
    Fabiana Dias da Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
    Pode pegar a pipoca porque esse filme merece, muita ação. Prende a atenção e é espetacular . Uma vez que o ator principal é o cara. Muito bom mesmo.
    Ailtonsilas2610
    Ailtonsilas2610

Enviada em 29 de maio de 2024
    Mistura de suspense com drama ,para satisfazer todos os gostos. Filé para assistir com a família. Muito bom.indico.
    Vitoriaamorim
    Vitoriaamorim

Enviada em 28 de maio de 2024
    O filme retrata um homem firme com conceitos que temos de perfeição , jon wick sem duvidas o melhor .