John Wick - De Volta ao Jogo
4,4

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 28 de novembro de 2014
Keanu Reeves volta ao gênero que o consagrou, e no melhor estilo Call of Duty.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 10 de abril de 2016
As cenas de ação são formidáveis e bem elaboradas,as frases de efeito são eficientes e funcionam muito bem,a trama é conduzida de maneira agradável com a formula:poucas palavras,carros poderosos e muita violência.A narrativa da historia ainda conta com uma empolgante trilha de rock n’ roll,que se encaixa perfeitamente no filme.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 9 de fevereiro de 2015
Excelente filme. Muito bom mesmo. Keanu Reeves quase um super herói de tanto que bate... mas mesmo com a apelação o filme é ótimo.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 16 de maio de 2019
Bom filme de ação, Keanu Reeves interpreta muito bem o papel de um justiceiro vingador, o filme tem um visual legal também, bom filme.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 30 de outubro de 2018
É um bom filme de ação, Keanu Reeves está muito bem, ótimas cenas de ação, uma boa trilha sonora e uma bela fotografia, o roteiro parte para alguns clichês, mas no geral é um bom filme.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 24 de maio de 2015
Filme de ação excelente, o Keanu Reeves incorporou o personagem, tem uma trilha sonora boa e cenas bem feitas que me prendeu bastante. É claro que o enredo é um pouco chichê com diálogos genéricos, mas acredite, o filme se sobressai. Super indico!
Alvaro S.
Alvaro S.

Enviada em 11 de outubro de 2015
Ação na sua mais pura essência!

O texto já começa a 100 por hora, esperto e sem enrolação. É muito bom como o roteiro criou o mito em cima do personagem John Wick, vivido pelo ator Keanu Reeves, logo nos minutos iniciais. O pavor que o nome dele causa quando pronunciado por outro personagem é um deleite.

O rosto do Keanu, sempre frio e imparcial, é perfeito pra caracterização do personagem, um assassino profissional aposentado, obrigado a voltar ao jogo, sem compaixão e medo. Achei inteligente, ágil, do car****, empolgante e vibrante.

A continuação chega em 2016. Espero que até lá, ele já tenha se tornado Cult o suficiente para que o grande público lote as salas de cinema para assisti-lo.

Curiosidade. Reza a lenda que Keanu Reeves fez 90% das cenas de ação.

Nota do público: 7.2 (IMDB)
Nota dos críticos: 85% (Rotten Tomatoes

Bilheterias
USA - $43 milhões
Mundo - $75 milhões
Enviada em 28 de maio de 2020
Para todos os efeitos, um ótimo filme de ação. Keanu Reeves foi esperto o bastante para seguir os passos de Liam Neeson e se reinventar como astro de ação, sem perder seus fãs antigos, mantendo-os encantados com seu calculado ''bom samaritanismo". Quanto às suas habilidades performáticas, bom, qualquer pessoa que tenha o mínimo de bagagem em termos de atuação cinematográfica, sabe que elas são limitadas, sendo bem gentil. Mas o roteiro e direção são perspicazes o bastante para transformar as óbvias limitações de seu protagonista em um trunfo do filme. A inexpressividade de Reeves cai como uma luva no personagem, um ex-hitman dotado de habilidades quase sobre humanas que, após perder seu último vínculo afetivo genuíno, parte em uma trilha de sangue em busca de vingança. John Wick é tudo o que um fã raiz de ação espera : Muito tiro, porrada, bomba, sangue, em sequências brilhantemente coreografadas por uma equipe de dublês de se tirar o chapéu. O aspecto teatral das lutas pode ser incômodo para alguns, mas creio que essa impressão seja inevitável devido a natureza farsesca de toda coisa. Aqui, a ação é como uma dança, um espetáculo minunciosamente ensaiado para ter o efeito certo, no momento certo, com os objetivos certos. Por isso, quem for esperar um filme de ação mais ''raw'' ao melhor estilo anos 80, pode se decepcionar com o aspecto clean da coisa toda. É uma semi sátira desse já tão saturado gênero, uma ode à um pseudo cinema cru, desnudado de afetações de tendências culturais modernas, mas ao mesmo tempo um bom aperitivo de um novo jeito de filmar ( nesse caso, principalmente cenas de ação ) na sétima arte. Uma boa criatura esquizofrênica. Para todos os efeitos, um ótimo filme de ação.
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 17 de novembro de 2021
Keanu Reeves é um dos grandes do cinema tendo criado seu proprio estilo, passou por filmes de extremos, Velocidade Maxima, Matrix, Point Breaker entre outros, aqui vemos mais uma faceta desse ator que incorpora o personagem da década de 2010 talvez um dos seus mais famosos, John Wick, uma das interpretações do eu de Reeves levando em conta o histórico de seus outros papeis, e uma bela reinvenção na carreira, que já passa da meia idade. Sobre o filme achei bacana a história, porem poderia promete "menos" nos primeiros minutos pois entrega algo bem mais ameno ao longo do filme, exemplos são personagem Ms. Perkins que sai de cena de uma forma nada condizente com a proposta da desenvoltura da personagem que acho poderia ter enriquecido o final do filme ao lado do russo Viggo Tarasov, o vilão russo diga-se atipico para os padrões mas muito interessante. A perseguição a Iosef Tarasov é uma das melhores partes do filme depois o mesmo se esvazia. Willem Dafoe complementa o filme muito bem também e abrilhanta a historia mas com certeza essa nova faceta de Keanu Reeves no John Wick e o principal do filme.
Almir S.
Almir S.

Enviada em 6 de junho de 2015
MUITO BOM. Fiquei feliz pela volta de Keanu Reeves aos bons filme, desde da trilogia Matrix ele não fazia nenhum filme bom e de sucesso, eu diria uma volta triunfante, porque o filme é muito bom e espero que a continuação continue tão bom quanto e que Reeves volte aos sucessos do cinema.