John Wick é um matador de aluguel veterano que trabalhava para a máfia russa em Nova York. Wick se apaixona e resolve largar a vida de matador, obtendo estabilidade financeira por meio de um acordo com seu antigo chefe. Após a morte trágica de sua esposa, ele tenta reconstruir a sua vida, até que o seu caminho cruza novamente com o caminho dos seus antigos colegas de trabalho, da pior maneira possível. De Volta ao Jogo é extremamente bem sucedido em criar momentos de ação desenfreada que prendem o espectador, mas falha em desenvolver uma trama coesa que satisfaça os cinéfilos mais aguçados. De resto vale apena pela ação estilizada e largueza de Keanu Reeves.
Optei por assisti-lo imaginando ser um filme de suspense, mas é apenas mais um daqueles filmes que o protagonista perde alguém que ama e fica recluso da vida, até alguém mexe com ele e sai em busca de vingança. Esse é o roteiro de milhões de filmes americanos. Apesar disso, até que gostei, embora o filme seja meio cômico com algumas cenas, de tão absurdas que são...
keanu Reeves é sempre sinônimo de bom filme, sem palavras para sua interpretação. O roteiro também é muito bom, transformou um tema batido, vingança, em um enredo envolvente.
Realmente "De Volta ao Jogo" é um excelente filme de ação. Não é clichê, as cenas são ótimas e Keanu Reeves é um ator muito acima da média. Recomendo para todos. A franquia John Wick é realmente espetacular!!!
As cenas de ação são formidáveis e bem elaboradas,as frases de efeito são eficientes e funcionam muito bem,a trama é conduzida de maneira agradável com a formula:poucas palavras,carros poderosos e muita violência.A narrativa da historia ainda conta com uma empolgante trilha de rock n’ roll,que se encaixa perfeitamente no filme.
É um bom filme de ação, Keanu Reeves está muito bem, ótimas cenas de ação, uma boa trilha sonora e uma bela fotografia, o roteiro parte para alguns clichês, mas no geral é um bom filme.