H31TOR
Enviada em 20 de novembro de 2015
Não vão pela crítica desses que acham que entendem alguma coisa de cinema. Vão pela crítica de quem foi assistir o filme com um objetivo eque era entreter uma criança e isso o filme faz muito bem sem ser chato,maçante ou clichê.
Com uma dupla direção,"A Mansão Mágica" é um filme voltado inteiramente para crianças.Não tem nenhum história interessante,mas,empolga com a aventura dos personagens.E é notável a lembrança que nos traz de "Toy Story" e até mesmo,"A Casa Monstro".
Ultimamente venho revelando uma queda por animações (e filmes em geral) em que o roteiro não se esquece que está contando uma história que, apesar de existir seguindo as regras de seu próprio universo, existem regras. E essas regras, quando violadas, enfraquecem qualquer trama, seja realista ou não. Quando falamos de animações, essas regras geralmente são bem flexíveis, mas mesmo assim o Deus Ex Machina aparece no terceiro ato vez sim, vez não.