Fabiana Paloma
Enviada em 10 de agosto de 2024
Filme sensacional! Faz vc mergulhar em cada história e pensar muito , e se fosse vc, o que vc faria? Te prende do início ao fim. Já assisti várias vezes. Recomendo muito!!’
Os contos lembram muito o estilo de Quentin Tarantino, com cenas violentas, mas engraçadas, tornando as narrativas tragicômicas. No elenco destaca-se Ricardo Darín, que cada vez mais tem sido alçado ao patamar de entidade do Cinema da Argentina. Aliás já faz muitos anos que os hermanos vem produzindo películas excelentes, como o recente ganhador do Oscar de Melhor
Muito interessante ver as reações de algumas pessoas frente a algumas situações de stress, algumas histórias parece que ficaram pela metade, mas em geral é interessante.
Relatos Selvagens é uma sequência de histórias distintas e totalmente desconectadas, que no entanto tem algo em comum, que são as relações pessoais conflituosas e a violência.
O filme tem um sarcasmo inteligente, boas sequências que geram uma certa tensão, e uma direção firme e segura, bem característica do cinema argentino.
Foi indicado ao Oscar de melhor filme estrangeiro em 2015, e conta com o excelente Ricardo Darín no elenco.
Uma das tantas pérolas do cinema argentino, vale a pena conferir!