SilméiaVieira
Enviada em 13 de abril de 2020
Um bom suspense para passar o tempo, mas que é esquecido rapidamente. Existem coisas que não foram explicadas no filme. Gostei muito do final. O que não gostei foi spoiler: o fato de que não aparece o que aconteceu com a outra moça que estava presa no porão. Ela morreu? Porque Frances e a amiga não foram ajudá-lá?
Pior filme que já assistir roteiro fraquíssimo que chega ser ridículo, vou ressaltar alguns pontos que me fizeram chegar a essa conclusão daqui a pra frente tem Spoiler, como é que um pai e uma melhor amiga se dão conta da perda da menina, e ao invés de acionar a polícia que obviamente iriam ter como principal suspeita a velha que perseguia a menina a semanas, que inclusive já havia sido presa por atacar a mesma.no trabalho e denunciada pela vítima, eles simplesmente contratam um detetive, que logo de início é morto, e a melhor amiga ao encontrar a localização da velha ao invés de ligar pra polícia e contar tudo, se disfarça e vai sozinha na casa da velha, pelo amor de deus, a gente passa o filme todo esperando que melhore e ele só piora
Situações pouco críveis, comportamentos e desdobramentos que não se encaixam à vida real e criam um aspecto artificial e fantasioso que frustam o expectador...
Mais do mesmo - O longa te convida ao mergulho de clichês e junjamos scare - embora tenha artistas incríveis, seus pais não convencem. Suas motivações são fracas e o roteiro te leva do ponto A ao ponto ... - Muito bom enquanto filme que não quer nada com nada, e para ver com bastante amigos criticando o filme. No mais? Apenas esquecível
Obsessão traz elementos interessantes do suspense, mas sofre com um roteiro inchado de diálogos péssimos e pouco críveis, além de ser muito explicativo e ter muitas facilitações em vários momentos. A trilha sonora é boa, atuações são razoáveis e a fotografia retrata bem uma fria Nova York. Dirigido por Neil Jordan (Entrevista com o Vampiro), Obsessão é um suspense aquém do esperado, faltou um requinte maior na hora de escrever o texto.
Intrigante, é um suspense atenuante, o que sai de melhor, é a atuação dessa dupla de protagonistas, com um final aceitável sem surpresas, mas dá pra entreter, ainda sim é um filme interessante.
Filme horroroso quase não termino de assistir de tão ruim, roteiro fraco sem perspetiva alguma não me passou em momento nenhum a sensação de suspense ou medo e em muitos momentos pareceu-me as novelas da (rede) globo rsrrsrs