Macbeth: Ambição & Guerra
    Você assistiu Macbeth: Ambição & Guerra ?

Robson G.
    Robson G.

Enviada em 2 de janeiro de 2016
    Filme de muito mal gosto, com uma linguagem arcaica e sem um proposito defimido. Nunca assisti uma sessao de cinema para ver tantas pessoas abandonando a sala.
    Alvaro S.
    Alvaro S.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
    A força da interpretação dos atores Michael Fassbender e Marion Cotillard é a força motriz dessa produção.
    É impressionante como os atores defendem seus personagens, Macbeth e Lady Macbeth. Fassbender é visceral. Cotillard é hipnotizante e em vários momentos me vi perplexo com sua atuação.
    Após receber uma profecia de umas bruxas, Macbeth, O Senhor de Glamis, trai e mata seu próprio rei, assume o trono da Escócia e sucumbe a loucura e a tirania.
    Não é um filme fácil, o linguajar é rebuscado, falado no inglês Shakespeariano, mas agradou a crítica. Eu cochilei no final.
    Curiosidade. O filme recebeu uma ovação de 10 minutos no final de sua exibição no Festival de Cannes de 2015.

Nota do público: 7.4 (IMDB)
    Nota dos críticos: 79%(Rotten Tomatoes)
    Bilheterias
    Mundo - $9,3 milhões*
    * e contando
    Acesse o blog 365filmesem365dias.com.br para ler sobre outros filmes.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 31 de dezembro de 2015
    Filme shakespeariano, então não espere muita ação e sim muita beleza visual, grandes frases e forma de se colocar diante de situações em forma de falas.
    Leonardo B.
    Leonardo B.

Enviada em 31 de dezembro de 2015
    Perfeito! Uma peça de teatro no cinema. Excelente fotografia. O grande protagonista da história é o que nos motiva, ambição.
    Stanislaus  Kat
    Stanislaus Kat

Enviada em 27 de dezembro de 2015
    Filme baseado na peça "The Tragedy of Macbeth" de Shakespeare, uma tragédia situada na época medieval da Escócia, que já foi adaptada inúmeras vezes para a TV, cinema, opera, novela, etc. Basicamente mostra as alterações naqueles que buscam o poder a qualquer preço, chegando a cometer assassinatos e torturas, levando à loucura. Um filme bem feito, com belas paisagens. Os diálogos seguem o padrão da época, portanto, dificultando um pouco o entendimento da história. Recomendo para aqueles que gostam de ver algo diferente ao que é normalmente apresentado nos cinemas brasileiros.
    Thiago C
    Thiago C

Enviada em 26 de dezembro de 2015
    Impressionante do início ao fim, esta adaptação da clássica peça shakesperiana dirigida por Justin Kurzel, diretor do vindouro "Assassin's Creed", não tem medo de abraçar novas linguagens e entrega um dos melhores trabalhos fotográficos vistos em 2015, com atuações impecáveis de Michael Fassbender e Marion Cotillard.
    Eduardo D
    Eduardo D

Enviada em 23 de novembro de 2015
    Filme pesado pois traz a linguagem shakespeariana direta , um tom muito sombriu e é centrado na mudança psicológica de Macbeth. O filme é uma aula de interpretação, direção e respeito à obra do autor.
    Bruno Maschi
    Bruno Maschi

Enviada em 25 de dezembro de 2015
    Um bom filme, muito bem feito, com uma fotografia excelente, porém com um começo cansativo, o filme em geral é cansativo com cenas lentas de muito muito diálogo pesado, mas não deixa de prender a atenção nos dois últimos atos.