O Sexto Sentido
4,6
Você assistiu O Sexto Sentido ?

junior pereira
junior pereira

Enviada em 8 de janeiro de 2025
Filme um pouco óbvio, mas para a época em que foi lançado é um ícone. A abordagem do qual retrata o assunto espiritismo é sutil, o que torna a percepção do terror psicológico maior, abrangendo outras narrativas. Veria outras vezes para buscar maiores explicações nos detalhes.
João Bergmann Cardoso
João Bergmann Cardoso

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Filme sensacional, com final surpreendente, um dos primeiros filmes com plot twist que eu assisti. Recomendo…
Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Esse pode ver sem medo, para quem gosta de suspense. Esse filme provou que o Bruce pode ser um ator de verdade, melhor atuação dele .
Thiago F.
Thiago F.

Enviada em 12 de dezembro de 2024
Ótimo filme com atuações brilhantes de Bruce Willis e Haley Joel Osment. O roteiro é bem desenvolvido e o filme nos surpreende com um plot twist incrível .Os jumpscares ocorrem no momento certo e sem exageros contribuindo atmosfera de suspense e terror do filme.
Vinnicius Mafra
Vinnicius Mafra

Enviada em 10 de novembro de 2024
Um ótimo suspense psicológico, marcante com atuações excepcionais de todos os atores. O filme cria uma atmosfera tensa e inquietante, abordando temas como medo do desconhecido, explorando o sobrenatural de maneira original, assustadora e comovente. O ponto forte da trama é a reviravolta do final, sendo esse, surpreendemente triste, comove e te faz sentir um pouco o que um dos personagens sentem. Entretanto, o ritmo lento e algumas cenas repetitivas podem desagradar bastante e um filme relativamente pequeno se torna grande e cansativo! Pelas críticas e reviews eu esperava mais, é um ótimo filme, mas nada excepcional como muita gente fala!
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 23 de setembro de 2024
Filme impressionante. Gostei demais, mas achei a história um tanto tensa e perturbadora. Gostei também foi do final, teve um excelente plot twist. Recomendo ver pra quem gosta de suspense.
Marcelo M
Marcelo M

Enviada em 4 de agosto de 2024
"O Sexto Sentido" continua sendo o maior trunfo de M. Night Shyamalan, mas fazendo com que o público ao longo dos anos exigisse por demais de um cineasta que queria unicamente contar boas histórias e não só superar a sua maior obra prima. Confira a minha análise completa na minha pagina Cinema Cem Anos de Luz .
Carolina Mota
Carolina Mota

Enviada em 29 de julho de 2024
Um dos meus top 3 filmes facilmente. Muito bom, com suspense e um plot twist memorável. Assistam sem medo.
Rodolfo Oliveira
Rodolfo Oliveira

Enviada em 20 de junho de 2024
Baita filme, assisti quando eu era criança, tinha uns 10 na época, e fiquei com muito medo, recentemente reassisti. Pra quem nunca viu, vale a pena conferir!
Anna Dantas
Anna Dantas

Enviada em 27 de abril de 2024
QUE FILMASSO BRASIL! "O sexto sentido" é uma obra-prima dos suspenses, tem uma história envolvente e muito bem costurada, é o tipo de filme que você termina boquiaberto de tão bem feito, vale a pena assistir!