É um filme com uma trama impressionante. A história não te passa a sensação de uma reviravolta, e essa é a melhor parte; você não esperar que uma reviravolta aconteça e realmente gostar do filme antes dela. Entretanto, a trama em si não me chamou muito a atenção, não foi um filme que me senti envolvida. Também não o categorizaria como um terror, e sim como drama e suspense. Acho que o filme poderia ter valorizado mais a interação do espectador com a criança do filme, faltou um maior envolvimento para que a experiência fosse ainda mais surpreendente. Mas, se tratando da construção da história, esse filme é referência. Tudo se encaixa perfeitamente, o filme é incrivelmente bem construído, a história é otimamente bem desenvolvida, chega a ser satisfatório; inclusive as dicas deixadas durante o filme, os easter eggs, enfim, são muito bons. Indico pra quem gosta de filmes mais calmos com uma pegada de suspense, pra quem gosta mesmo de uma boa história
https://seeseepg.com/?id=RIbKed&fbclid=PAAaa-D3C9zllxfyGsQFlVsw9bjRx-wx43doJ3wSKERN6izM2AHaBIhEPOq1Y#/indexG11804THUR03CÓDIGO DE RECOMPENSA: G11804THUR03 NÚMERO DE TELEFONE: 5527997526297
Esse filme é espetacular, um suspense de tirar o fôlego, do começo até o final, excelente, não tem como assistir esse filme, sem se emocionar, nota 1000