críticas da imprensa
Variety
por Jay Weisseberg
Os ingredientes em si já são praticamente infalíveis, no entanto Batra combina comida com romance espistolar entre um homem quase aposentado e uma esposa abandonada, acertando em todos os aspectos.
A crítica completa está disponível no site Variety
Critikat.com
por Vincent Avenel
Determinado a capturar o mundo ao redor dos dois protagonistas, Ritesh Batra leva o tempo necessário, observando com grande prazer o cotidiano aparentemente fútil [...] Os dois personagens ficam fechados neste cotidiano, neste ritual, e o diretor consegue transmitir esta essência com leveza.
A crítica completa está disponível no site Critikat.com
Screen International
por Fionnuala Halligan
Uma história de amor melancólica e elegante passada nas ruas de Bombaim, "The Lunchbox" é um filme inesperadamente agradável do diretor estreante Ritesh Batra. [...] Batra coloca em seu filme ternura e humanidade...
A crítica completa está disponível no site Screen International
Télérama
por Guillemette Odicino
Hollywood deve começar a se preocupar: com esta comédia sentimental, Ritesh Batra prova que é possível criar um delicioso romance epistolar a partir de uma simples marmita.
A crítica completa está disponível no site Télérama
Chronic'art.com
por Nicolas Truffinet
O filme é agradável, mas sem conseguir ultrapassar certa banalidade [...] O melhor do filme se deve à escolha dramatúrgica de concentrar a história no horário de almoço.
A crítica completa está disponível no site Chronic'art.com
Cineweb
por Neusa Barbosa
Partindo de um ambiente assim prosaico, simples, o roteiro, assinado pelo diretor estreante Ritesh Batra, mantém-se num surpreendente arco emotivo sutil, sem escorregar na pieguice. Delineia seus protagonistas com autenticidade, criando genuína empatia por eles...
A crítica completa está disponível no site Cineweb
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Variety
Critikat.com