Lucas S.
Enviada em 25 de dezembro de 2018
Quem for querer uma resposta concreta e com miúdezas sobre os porquês do filme, ficará decepcionado. Filme conta com quase 2 horas e é puramente psicótico, tudo fica no campo da imaginação e das conjecturas. Simplesmente é uma família que é abocanhada pelo mal, o que destrói, corrompe, negligência... Isso pode acontecer em muitos lares (com ou sem intensidade), não foi diferente nessa família. A casa onde se passou o filme é espetacular, os atores souberam conduzir, apesar de um ou outro não ter se saído muito bem. No mais, vale a pena assistir com essas observações acima.
Mais um filme para alcançar o topo da lista dos filmes perturbadores e que na maioria dos casos causa mais desagrado do que admiração. Para quem já passou por Michael Haneke (sim, não tem como não remeter à ele), trata-se de um filme apenas delirante. Para quem gosta de histórinhas felizes, com início, meio e fim, o filme é uma tortura.