Emanuely S.
Enviada em 22 de janeiro de 2014
EU ESTOU DOIADA PRA VER ESSE FILME MAIS NAO ESTOU CONSEGUINDO VER PELO COMPUTADOR ME AJURADEM POR FAVOR !!! ESSE FILME E MARAVILHOSAMENTE PERFEITO . OBRIGADA
o filme é composto de um humor bem interessante e diz realmente oque passa na cabeça de nós adolescentes, mas deixa muita coisa a desejar mostra algumas cenas desnecessárias, impróprias até para qualquer adolescente que quer ver o filme com os pais para que eles possam entender um pouco de nós mesmos!
Fraco de conteúdo. Achei que alguns assuntos foram tratados de forma vulgar e que deu muito valor as redes sociais/ sexo/ festas como se fosse fundamental a vida adolescente.
bom... quando eu assisti o filme achei muito engaçado, mas antes da sala ficar cheia, começou a vir pessoas que pareciam que tinham 10, 11 anos por aí, a sala encheu de "pirralhos" e depois que terminei de assistir o filme, percebi que é mesmo, a faixa de idade deveria ser pelo menos de 14 anos, mas acho que colocaram de 12 porque hoje em dia pessoas de 10 anos estão perdendo a virgindade, entre outras coisas...
Achei o filme gostosinho de se ver, algumas coisas me incomodaram, mas num geral foi bom. Mas eles deviam aumentar a indicação para 14 anos porque algumas coisas foram muito explicitas para crianças de 12 anos entenderem, de resto, uma beleza.
Bom dia! Assisti o filme e primeiramente é impossível não perceber q a Globo quer fazer uma lavagem cerebral com filmes desse naipe abrindo a classificação pra 12 to assistia o filme uma menina com 12 aninhos ao meu lado absorvendo toda essa perversidade dessa sociedade que vê tudo muito normal,bonito e que no fim "tudo" dará certo.O filme implicitamente nos leva á aceitar o sexo na adolescência, resultando assim uma gravidez, imoralidades na infância( crianças com 13 aninhos em festas, com bebidas e má influências,desesperadas já por sexo e beijos(.Sem contar que o pai, não faz o papel de ''autoridade'', mas sim de um homem rabugento, que não aceita a escolha profissional das filhas, visando sempre o lucro. Estimula á masturbação, namoro sem compromisso, traição,bebedeiras,mentiras,discussões muitas vezes sem necessidade..Ás pessoas vêem filmes desse tipo sem nenhum senso crítico e simplesmente reclamam do Brasil, país da prostituição,com grande índice de mortes no trânsito e gravidez na adolescê soar bem clichê agora, mas infelizmente ás pessoas ignoram: educação..EDUCAÇÃO começa em casa! O que nossos filhos não aprendem em casa de um jeito ou de outro aprenderão nas ruas, nos bares, até em prisões!