Ricardo M.
13.444 seguidores
Enviada em 26 de junho de 2017
Animação sem Ânimo...
Sucesso nos 70 e 80, os personagens Cheech & Chong rechearam as telinhas com filmes de comédia que, de certa forma, defendiam a era dos hippies, paz e amor, além do uso ostensivo da maconha. Os artistas que deram vida aos personagens tiveram grande parcela no sucesso da dupla, pois o carisma de ambos ajudava e muito na concretização do elemento comédia. Bom, os astros estão de volta nesta animação, mas como produtores e dubladores.
A idéia deste CHEECH & CHONG - FAZENDO MAIS FUMAÇA seria não somente reviver a essência da divertida dupla, mas apresentar ao público mais novo o bom humor que rendeu bons momentos, entretanto, tudo falha de forma miserável na animação. A começar pelo humor inexistente que, apela para o exagero, pornografia, ceticismo e abuso ostensivo de psicotrópicos. A narrativa que parece ter sido compilada para exibição em episódios desanda miseravelmente, flertando com a total falta de inteligência para compor humor.
Se era para ser homenagem, o tiro (de bazuca) saiu pela culatra, deixando a insatisfação e o tédio tomar conta de toda o tempo diante da telinha. Decerto que a única coisa que se salva é a dublagem com os atores originais que mantém os jargões e maneirismo intactos.