Ednei Vieira
1 seguidor
Enviada em 25 de abril de 2023
O filme tem pontos fortes: um bom elenco ( Dani Calabresa, Rodrigo Santana, Katiuscia Canoro, Danton Mello) e uma boa ideia (uma jornalista forja a existência de um serial killer para se promover). Mas esses fatores não foram bem aproveitados. O roteiro é fraco e cheio de cliches. Poderia ter sido um filme bem melhor. Mas de qualquer forma, ainda é uma boa diversão.
Um besteiro mas não dos típicos apesar das piadas tocas dos filmes do tipo, esse se sobressai ao apresentar uma ideia cômica por si só, apesar do filme seguir uma linha muita aleatória faz você dar altas gargalhadas e sem esperar muita coisa, você fica surpreso com o rumo que a história toma. Divertido!
A esperança é a última que morre. Top de comédia com Dani Calabresa, Danton Mello, Rodrigo Santana. #TelecinePlay No melhor estilo "O Abutre" #Netflix , ou seja, na mídia papa-defunto vale tudo por um furo.
Filme de comédia, totalmente sem graça. Mesmo com bons atores que separados em outros trabalhos são engraçados, no conjunto são péssimos. Dalton faz sempre o mesmo personagem de outros filmes, o coitado apaixonado e largado, já entra no filme com cara de perdedor.
Com um elenco de grandes humoristas do cenário atual o filme traz as difuculdades enfrentadas pelos jornalistas iniciantes e veteranos. A “esperteza” utilizada através do roubo de ideias alheias é um dos temas abordados no filme, que ainda trata dos malefícios da mentira, bem como a importância de um círculo de confiança nas relações de amizade. Talvez o título do filme poderia ser outro.