João Daniel O.
Enviada em 13 de novembro de 2014
Muito Bom, não percebi o tempo passar tanto a fase inicial quanto a fase madura são muito bem apresentadas. Os dois intérpretes (Tim jovem e Tim maduro) estão excelentes. A trilha musical então sem comentário.....excepcional!!!!!
Mto bom .. Pq?? A semana inteira fiquei esperando pra te ver sorrindo pra te ver cantando qdo a gente ama não pensa em dinheiro só se quer amar se quer amarrrrrrrrrr
Tim Maia! um dos maiores nomes da musica brasileira! além de figura folclórica e polêmica, então fazer um filme sobre a história de sua vida é um prato cheio, e o filme ficou muito bom! Babu Santana e Robson Nunes estão bem no papel, além de Aline Moraes e Caua Reymond que também estão no filme. vale a pena ver!
Eu sempre fui crítica com produção de filmes brasileiros mas do Tim superou todas minhas expectativas.Tenho 25 anos então a fase de sucesso não acompanhei então me deu a oportunidade de conhece lo.Pra mim melhor filme de 2014, não queria que o o filme acabasse.Quem ainda tiver dúvida vai e assisti super recomendo. .
Uso o famoso jargão de Tim ..."Tudo é tudo...Nada é Nada! Para definir esse filme....o roteiro ágil e bem produzido, nos apresenta o verdadeiro Tim Maia...uma das personas mais porra-loucas da música brasileira!Sabia ser herói e anti-herói com maestria! Saudades do malandro Síndico!
Recomendo a todos os fãs de Tim Maia. Foi uma viagem no tempo!! Apesar de tantos conflitos , sofrimentos na vida, tudo era completamente suavizado com uma boa música e a super representação dos atores. Tudo ficou perfeito. Ri e chorei, foi completo.