Tim Maia
    Você assistiu Tim Maia ?

Matheus M.
    Matheus M.

Enviada em 20 de novembro de 2014
    Represents muito bem o Tim Maia, sendo um otimo filme biografico nacional
    Marco G.
    Marco G.

Enviada em 20 de novembro de 2014
    O filme é bom mas se estende um pouco e acho que podia dar uma enfase maior ao lado musical do a história de vida do personagem..
    Priscila S.
    Priscila S.

Enviada em 17 de novembro de 2014
    O filme termina com vários aplausos, gente em pé e chorando.. Mas o que emocionou mesmo foi o talento do Tim. O filme poderia ter focado também nas qualidades e na musicalidade sublime e única do nosso queridão debochado, apesar de não se tratar de um musical, as músicas poderiam ter sido mais exploradas em detrimento do comportamento nada equilibrado da voz mais expressiva e linda "made in Brazil".
    Marccella L.
    Marccella L.

Enviada em 17 de novembro de 2014
    Sensacional! Um gênio Tim!
    Sai do cinema com a sensação de amor a vida.
    Cena mais marcante é a que ele próprio liga pra polícia.
    Davi G.
    Davi G.

Enviada em 16 de novembro de 2014
    Ótimo filme, principalmente pras pessoas que escutam e admiram a música popular brasileira. O filme conta com dois belos lados do nosso Tião: Um lado machista, oportunista, egoísta, e mais um monte de coisas que terminam com "ista", e outro lado carinhoso, amável e dedicado do cantor, que é explorado quando nas cenas em que aparecem seus filhos bebês. Atuações notáveis, e com certeza uma pérola para o cinema nacional que sempre será lembrado. MAS, porém, entretanto, nós estamos falando do TIM MAIA, uma das maiores lendas nacionais, reconhecido até internacionalmente. Na minha sincera e humilde opinião, faltaram momentos em que ele expressava sua genialidade e criatividade criando e compondo seus poemas e canções (apesar de ter cenas suficientes d'ele cantando em seus shows, o que eu achei incrível), com certeza Tim Maia era bem mais que um gordo drogado que só vivia fazendo festas e falando palavrões. E por falar nisso... Palavrões. Isso é uma coisa que você vai ouvir muito nesse filme, se você não gosta de linguajares ofensivos, PASSE LONGE desse filme.
    Enfim, é isso o que eu acho.
    Baunilha M.
    Baunilha M.

Enviada em 16 de novembro de 2014
    Um maravilhoso filme do cara se tim Maia tivesse vivo adoraria e adicionaria algumas coisa.mais eu particularmente amei o filme
    Teresa N.
    Teresa N.

Enviada em 15 de novembro de 2014
    Conhecer Tim, para quem é apaixonado por ele, é mais que compensador. Todos, de uma certa forma, sabem e sabiam o quanto ele era irreverente, irrequieto, impulsivo, desregrado; mas, na verdade, conhecer esse Tim é tirá-lo talvez de uma redoma de reis e rainhas que o Brasil adora entronizar, e firmá-lo naquilo que ele tem de mérito e de direito: transformador de um capítulo da história da música brasileira, que até aquele momento curtia uma juventude encoberta numa mesmice falsa e quase intragável. Ele sabia de seu potencial, e fez dessa sabedoria o caminho da mudança. Ninguém jamais chegou ou chegará a seu patamar, Ele é , foi e sempre será TIM MAIA! Independentemente do roteiro de sua vida conturbada. O filme tem o mérito de trazer à tona um ser sem máscaras e mistérios, apenas angustiado diante de tamanha exasperação energética. Viva Tim!
    Tatiana P.
    Tatiana P.

Enviada em 15 de novembro de 2014
    Biografia apaixonante! Fantástico! Viajar na história de Tim Maia é no mínimo emocionante.
    Guillermo M.
    Guillermo M.

Enviada em 22 de novembro de 2014
    Foi uma boa adaptação, embora pudesse ter se aprofundado mais em algumas temáticas.
    Zenaide D.
    Zenaide D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de novembro de 2014
    Eu gostei muito a cara do tim

Me sentir com se estibesse no chou do tim
    O beleza de creusa