Tim Maia
Você assistiu Tim Maia ?

Mauro M.
Mauro M.

Enviada em 9 de dezembro de 2014
Vale a pena ..... boa parte da música brasileira está naquele filme .... diversos cantores e contoras que conhecemos 'aparecem' quando jovens e que mal sabiamos que tinham se conhecido tão de perto .... ótimas músicas e interpretações ..... quem não foi, vá !
Leonardo R
Leonardo R

Enviada em 8 de dezembro de 2014
Esses dias vi o filme do Tim Maia e fui surpreendido com um grande filme, cheio de detalhes e carregado de emoção (mesmo)! Um dos melhores filmes nacionais que já vi! Recomendo para todos que gostam de música e de sua história!!! = ))
Mariana G.
Mariana G.

Enviada em 6 de dezembro de 2014
Mostrou tudo sobre o Tim Maia, foi uma das melhores adaptações
alessandra b.
alessandra b.

Enviada em 4 de dezembro de 2014
Assisti o filme e não sei como um roteiro, que se preocupou apenas em retratar a desgraça causada pelo vicio das drogas na vida de Tim Maia, foi aprovado para exibição nas telonas... Simplesmente acabaram com Tim Maia. Tim Maia merecia muito mais, um gênio da musica, um homem abençoado por Deus pelo seu talento musical, um artista completo merecia sim ser tratado com respeito... Cadê a discografia? A brilhante carreira? Suas composições? O lar de Narciza? Os shows realizados? O seu reconhecimento internacional? Outro Tim Maia jamais existirá e até hoje ele é incomparável com qualquer outro pela grandeza de sua voz única.
Caio S.
Caio S.

Enviada em 26 de novembro de 2014
Sempre fico receoso quando vou assistir um filme nacional no cinema, pois vejo muitos nacionais como mini novelas de duas horas (E detesto novelas), e esse não foi diferente. Filme longo, começa bem, mas no decorrer da narrativa se torna cansativo e parece que a história nunca se desenrola e fica na mesma coisa, igual os textos que considerei amador e sem conteúdo.
A atuação dos atores achei mediana, mas a atuação do ator Babu Santana achei muito forçada (Acredito que ele foi escalado por se parecer muito com o Tim Maia) e foi hilária a atuação do ator George Sauma interpretando o Roberto Carlos.
Entretanto foi um filme legal, interessante em mostrar a personalidade do Tim Maia, mas eu não assistiria novamente!
Taiani M.
Taiani M.

Enviada em 26 de novembro de 2014
Que triste essa mania de que cinebiografia tem que dar conta de toooooda a vida do personagem... O filme é até divertido em sua primeira metade, mas vai perdendo o gás conforme Tim envelhece.
Natália S.
Natália S.

Enviada em 26 de novembro de 2014
Adorei, os atores deram um show de interpretação e o filme prendeu minha atenção do começo ao fim. Só não dei todas as estrelas pois acho que foi pouco abordado o lado "bonzinho" do Tim Maia, o longa passou somente a imagem de "doidão " do cantor.
Diego S.
Diego S.

Enviada em 24 de novembro de 2014
Perfeito! Sou fã do Tim para a eternidade!!! Simplesmente maravilhoso e super recomendo
Sandro B
Sandro B

Enviada em 23 de novembro de 2014
Babu Santana vai mal, ao passo que Robson Nunes esteve bem. Um filme razoável que poderia ter a trilha sonora mais bem explorada. Os dramas são até bem explorados, sem a presença de dramalhão.
Luis G.
Luis G.

Enviada em 23 de novembro de 2014
Bom, com boas pitadas de humor, mas nada de mais
Um filme que se salva devido a maravilhosa trilha sonora de Tim Maia, mas que de resto seria um filme genérico.
Bom, mas que não vai te marcar