Tim Maia
    Você assistiu Tim Maia ?

Fábio N.
    Fábio N.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
    Péssimo filme, péssima direção, péssimo roteiro. O Tim Maia foi uma das maiores estrelas que já brilhou nesse pais, tinha material suficiente para fazer um longa metragem brilhante. Infelizmente um diretor de terceira pegou um material incompleto e fez um filme muito fraco, com um elenco pobre. Nem acredito que perdi 10 reais alugando esse filme.
    José A.
    José A.

Enviada em 5 de janeiro de 2015
    A filmografia brasileira vem crescendo e se aprimorando cada vez mais, e o filme biográfico de Tim Maia é retrato dessa evolução. É um filme cativante e que teve os atores muito bem selecionados para o papel, o que tornou o filme ainda mais realístico, vale a pena assistir!
    Leonardo J.
    Leonardo J.

Enviada em 2 de janeiro de 2015
    Bom,sabemos que é típico a Globo Filmes fazer filmes deste tipo,o que me deixou um pouco surpreso foi a introdução de grandes cantores da música popular brasileira,foi como se fosse um documentário mais cinematográfico,mas,isso foi até bom,afinal,não foi algo tão extenso.Boa escolha de atores,uma boa mistura de depoimentos,boa trilha sonora,um bom filme.
    Ruan A.
    Ruan A.

Enviada em 30 de dezembro de 2014
    Ótimo, adorei, perfeito ... Não me canso de assistir!!!
    José Alberto C.
    José Alberto C.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
    Uma mistura de vida real com folhetim. Mas vale pela trilha sonora e pelas interpretações
    Tassiana
    Tassiana

Enviada em 29 de dezembro de 2014
    Tim Maia era sinônimo de excessos. Polêmico, temperamental e desbocado ao extremo, era um personagem de si mesmo. Teve uma carreira de altos e baixos, uma vida repleta de contradições. Comeu o pão que o diabo amassou, e sobreviveu.
    Foi um grande cantor, um gênio da música, o precursor do soul e do funk numa época em que o samba tinha território consagrado no país. E Mauro Lima soube dignificar sua obra com um belo filme, uma bela fotografia (que ganha cor à medida em que Tim chega ao auge); com cenas hilárias baseadas na personalidade ferina e descontrolada de Tim Maia e, especialmente, com a escolha acertada de Robson Nunes e Babu Santana, que se entregaram "furiosamente" e deram conta da interpretação.
    Tim Maia foi dono de um humor inteligente, cáustico, exagerado. Sua sinceridade e intolerância com a mediocridade fez com que cultivasse muitos desafetos. E foi justamente essa personalidade forte e irreverente que marcou uma época e também a música popular brasileira.
    Entrou em decadência, porém isso nunca desmereceu seu talento e sua potência musical.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 26 de dezembro de 2014
    Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Alan David
    Alan David

Enviada em 21 de dezembro de 2014
    Um bom filme, com boas atuações, tanto do Robson como do Babu.
    Mauro M.
    Mauro M.

Enviada em 9 de dezembro de 2014
    Vale a pena ..... boa parte da música brasileira está naquele filme .... diversos cantores e contoras que conhecemos 'aparecem' quando jovens e que mal sabiamos que tinham se conhecido tão de perto .... ótimas músicas e interpretações ..... quem não foi, vá !
    Leonardo R
    Leonardo R

Enviada em 8 de dezembro de 2014
    Esses dias vi o filme do Tim Maia e fui surpreendido com um grande filme, cheio de detalhes e carregado de emoção (mesmo)! Um dos melhores filmes nacionais que já vi! Recomendo para todos que gostam de música e de sua história!!! = ))