Enviada em 11 de fevereiro de 2015
É visível o talento sobrenatural de Marlon Wayans.Desde seu início nesse tipo de filme,quando fez várias participações em histórias que envolvia esse tipo de comédia.Marlon ficou conhecido ainda mais,pela sua participação ao lado de seus irmãos em Todo Mundo em Pânico.Um filme que deu muito certo na época,pois,se tratava de algo novo no mercado.Marlon deu asas a sua imaginação,a tentar realizar esse trabalho solo,quando fez a primeira história em Inatividade Paranormal.Na segunda aventura fantasmagórica,Marlon tenta trazer ainda mais referências de filmes do gênero do terror.Annabelle está presente,fazendo parte das loucuras de Malcolm (Wayans).Tem momentos que o filme nos faz rir sem querer,pois,mostra várias bobagens simultaneamente.Wayans mais uma vez comanda a comédia sozinho,sendo responsável por grande parte da animação.
Só tem hipócrita aqui! Todos falando que o filme é muito preconceituoso,mas aposto que adora zuar um japonês,ou um português ,não da para entender essas pessoas,só posso falar que esse filme foi ótimo e muito engraçado,eu poderia passar o dia inteiro assitindo. Não sou racista,eu entendi que eles só estavam zuando.
Não tem como negar: Marlon Wayans é um ícone da comédia. Em um filme completamente fraco em roteiro, ele conseguiu dar humor a tudo. Infelizmente muitas cenas foram forçadas e desnecessárias. Os trocadilhos de racismo, apesar de serem ofensivos, davam graça. Não acho que tenha superado o primeiro, mas vem na mesma linha.
Malcolm (Marlon Wayans) está tentando reiniciar a vida ao lado de outra mulher, Megan (Jaime Pressly), juntamente com os dois filhos dela, Becky (Ashley Rickards) e Wyatt (Steele Stebbins). Juntos, eles se mudam para uma nova casa. Ele, para variar, permanece com a mania de filmar tudo o que acontece à sua volta, com diversas câmeras. Entretanto, não demora muito para que Malcolm volte a ser afetado por acontecimentos sobrenaturais, especialmente quando inicia um caso com uma estranha boneca. Eu Gostei Bastante Dessa Comedia eu achei melhor que o 1 eu dei bastantes risadas , tudo mundo falando que o o filme e ruin q eu nen tinha expectativas , mais eu gostei bastante e recomendo atuaçoes boas nota 8.0
Eu esperava bem mais desse filme,acho que entendi quando algumas pessoas falam,''as vezes o primeiro é melhor'',é o caso de Inatividade Paranormal 2,o diretor quis fazer algo totalmente sem sentido,misturar outros contos de terror,no lugar da Atividade Paranormal,e honestamente,não teve uma só coisa do tipo Atividade Paranormal,a história é fraca demais,com pequena e inúteis doses de humor,as vezes você chega a rir de uma coisinha,mas não como do primeiro,que era bem melhor pois não tinha tanto humor pesado ''ridículo'',esse filme só serve pra quem só quer zuar,e aprender a zuar com os amigos,ou seja,um filme muito fútil,ainda prefiro o primeiro,e sem falar do estúpido humor racista,que pode ser considerado uma coisa TOTALMENTE RACISTA.
Filme excelente, e um humor pesado? sim. Então se não gosta desse estilo de filme não assista, mas é uma ótima opção de filme para assistir com um grupo de amigos.